Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 8.7
интерьер 9.1
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Aragosta»

5.7
  • интерьер 8
  • кухня 3
  • сервис 6

Отмечали новогодний корпоратив недавно. Было порядка 60 человек. Хочу предостеречь от этого ужасного ресторана. Внешне оформление отлично, всё приятно, но кухня такая, что просто стыд и позор!!! Еды практически не было, стол был полупустой, закусок по минимуму. А про горячее отдельная песня... Начну с салатов: на стол, где сидят около 12 человек, стояла всего лишь одна тарелка, где были положены всего 5-6 малеюсеньких порций (на вид примерно 70 грамм) салата оливье. Я впервые встречаю, чтобы на такое количество человек была выложена такая смешная порция. Ни колбасных изделий, ни сыров на закуски не было.
Что касаемо главных блюд - было всего одно блюдо, людям на выбор предлагались шашлык из свинины или из курицы. Я выбрала свиной. Итого принесли: 4 маленьких кусочка свинины (замечу сразу, такое чувство что они его просто обжарили на сковороде, шашлыком там даже и не пахло, мясо было ужасное по вкусу, у меня сложилось впечатление, что оно еще и старое залежавшееся).
К этим 4 кусочкам на тарелке лежали 1 долька цукини, 1 долька перчика, 1 долька баклажана. Не правда ли мега сытное блюдо для новогоднего стола? ))) Ладно я (я не пила крепкий алкоголь, сама маленькая по весу и росту), мне этой порции более менее хватило и то с натяжкой....Но бедные мужчины...Они вообще остались голодные. У коллег, которые выбрали курицу, было вместо овощей несколько долек картошки (даже скажу точное количество ))) целых 5 штучек! ))) Про курицу абсолютно все жаловались, что была невкусная и сухая!
После такого "шикарного пиршества" нам принесли чай. На этом всё...вся еда... Я впервые увидела, когда все 60 человек были недовольны,и все говорили, что остались голодные (ну неудивительно при таких порциях).

В общем, делайте вывод сами насчет сия заведения...

Самое что интересное, до этого ходили отмечать туда же мои коллеги день рождения компанией 10 человек, все остались довольны. Видимо, когда не бронируешь весь ресторан, то туда можно сходить вкусно поесть. НО не для корпоратива. Видимо руководство ресторана считает, что раз деньги уже оплачены, зачем стараться...Более отвратительной кухни я еще не встречала в ресторане...

Комментарии

  • 02.02.2015 в 18:49

    Добрый день уважаемая Miss x! Очень сожалею что у вас осталось такое впечатление от ресторана. У нас имеются различные варианты банкетных предложений, которые мы вместе с заказчиком подбираем под определенный формат праздника. Организаторы вашего корпоратива выбрали вариант на 1500! Возможно он не самый актуальный для такого рода мероприятий.... Но темнее менее "хозяин барин"! Цитирую вашими же словами: " Самое что интересное, до этого ходили отмечать туда же мои коллеги день рождения компанией 10 человек, все остались довольны". Так что все вопросы к вашему руководству! А Вас мы ждем всегда в гости в любое время с 11 до 23! Уверен для себя свой праздник вы организуете намного лучше!

    • 03.02.2015 в 09:40
      Miss X → Александр Терещенко
      Участник

      А как вы аргументируете, что было именно НЕ вкусное мясо во втором блюде? Я причем вам привожу не свое мнение, а общее мнение коллег...

  • 04.02.2015 в 14:08

    Добрый день! Мне очень жаль что произошла такая ситуация. В этот день я был лично в зале и проводил ваш корпоратив. Мы бы незамедлительно отреагировали с Шеф-поваром на эту ситуацию предложили бы и заменили на выбор для вас горячее блюдо. Но со стороны гостей или официантов которые очень внимательно по моим просьбам контролируют такие замечания на мероприятиях, притензий по качеству не было. Все отзывы важны для нас даже негативные это неотьемлемый инструмент работы всех подразделений в ресторане.Все претензии были рассмотрены на коллективном собрании.

    • 05.02.2015 в 09:08
      Miss X → Александр Терещенко
      Участник

      Спасибо за ответ! Увы, для всех заменить горячее бы не получилось )) Но в любом случае, рада, что вы учли наше мнение. Надеюсь, в следующий раз у вашего шеф-повара получится действительно вкусный шашлык и не сухая курица ;)

Ваш комментарий