Ресторан «Aragosta»
Адрес
ул. Достоевского 6 А
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Aragosta
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Отзыв о ресторане «Aragosta»

Юля Гичко
Юля Гичко написала о ресторане «Aragosta» 7 апреля 2014 в 11:53
Новичок1 отзыв 1
Кухня3
Интерьер8
Сервис1
4.0

Отмечали свадьбу. Впечатление испорчено. Горячее никому не понравилось, порции маленькие. Обещали караоке, но не разрешили. Официанта на 25 гостей дали одного. Все медленно и с пренебрежением. Посуду приходилось чуть ли не самим уносить. На прощание администратор сказал, что сделал нам вообще одолжение, что провел нашу свадьбу. Жалобную книгу не дали, имя директора называть отказались. В продлении за дополнительную плату тоже отказали. Мы удивлены и разочарованы.

  • Александр Терещенко
    Официальный ответ
    Представитель, Aragosta

    Мы сожалеем, что у вас остались такие эмоции от нашего ресторана.
    Нам хотелось бы более подробно разобраться в сложившейся ситуации и выяснить, почему она возникла.

    Как видно из нижеизложенных отзывов - такая ситуация редкость для нашего ресторана. Все клиенты и их гости всегда остаются довольными проведением мероприятия, а тем более кухней ресторана. Более того, считаю необходимым указать, что ресторан всегда старается поздравить своих гостей с тем или иным событием в жизни, в честь которого проводится банкет. Вам и вашим гостям от нас был предложен комплимент в виде горки из шампанского и ассорти из фруктов!

    Что касается размера порций - их объем всегда указывается в банкетном меню при вашем заказе!

    Время проведения банкета обсуждается с заказчиком заранее, чтобы не возникали в дальнейшем неопределенности. У ресторана имеется определенный график работы, которого мы придерживаемся. Поэтому отказ в продлении банкета с нашей стороны вполне обоснован.
    Администрация ресторана тщательно подходим к вопросу подбора официантов для нашего заведения, тк их работа - это наша репутация. Поэтом мы всегда уверены в их работе. Любой отзыв полезен, даже о плохой работе, поэтому обязательно учтем Ваше мнение.
    Касательно караоке - данная услуга предоставляется нашим рестораном для гостей банкета без каких-либо ограничений. На вашем мероприятии к нам никто не обращался с просьбой о предоставлении караоке.
    Мы приносим Вам свои извинения и благодарим за Ваш отзыв! Мы будем стараться улучшить работу нашего ресторана!
    20.04.14
    Если у вас есть еще какие-либо претензии к работе нашего ресторана, прошу Вас прислать обращение к нам на эл.почту или подойти к администрации ресторана в рабочее время.