8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Арагви»

nastik
nastik написал(а) 17 января 2014 в 10:31
Ценитель5 отзывов 5
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Выбрали ресторан для проведения свадьбы (декабря 2013) по отзывам и фото интерьеров - хотелось чего-то домашнего, теплого и светлого в темные декабрьские дни. Приходили несколько раз перед важным днем "проверить и попробовать" - все очень понравилось: неизменно-вкусные блюда, внимательное обслуживание и гостеприимная, дружеская атмосфера (даже забываешь, что ты в ресторане, а не дома :)). При бронировании и подготовке свадебного ужина, администрация ресторана была очень внимательна к нашим пожеланиям, а в сам день свадьбы организация мероприятия со стороны персонала Арагви превзошла все ожидания: внимательное, профессиональное обслуживание (4 гостей говорили только на английском - проблем не возникло), были выполнены все пожелания по украшению зала, сервировке стола и расстановке дополнительной мебели, а также прекрасные, свежие блюда, поданные вовремя, по ранее оговоренному расписанию, и отличное настроение, подаренное гостям и молодым. В ресторане у нас была приглашенная живая музыка и своя развлекательная программа – все прошло гладко, без каких-либо накладок.
Уточню, что свадьбу отмечали в самом ресторане, а о банкетном зале при бронировании речь не шла (может, его закрыли?). Банкет был на 22 человека, из которых было 2 школьника и один совсем малыш. Ко всем детям отнеслись очень внимательно, а малышу предложили детский стул.
Читала отзывы о курении и запахах с кухни. Зал (условно 2 зала) мы забронировали полностью, без какой-либо дополнительной оплаты, а курили на улице, так что проблем не было. Что касается запаха и дыма с кухни – никакого дыма или чего-то подобного не было, хотя готовили шашлыки на 20 человек. Кухня, действительно, рядом с залом, но «неприятного запаха» нет, скорее аромат. Специально обращала на это внимание, когда приходили на «проверку», т.к. данные комментарии вначале очень смутили.
Что касается комментариев о рецептуре блюд и прочем. Угодить 22 людям с банкетным меню не так-то просто, учитывая, что трое из них дети, а четверо – европейцы. Но каждый нашел для себя «любимые» блюда, и голодных точно не было, так как было из чего выбрать – менее и более острые, горячие и холодные, мясные, рыбные и овощные. С составлением меню опять же помогла определиться администратор при бронировании, за что отдельное спасибо. Кроме того, ресторан «накормил и напоил» нас еще и на следующий день, т.к. в конце вечера нам упаковали все оставшееся «с собой», вплоть до неоткрытых бутылок с водой.
В итоге, замечательные воспоминания у молодых и их гостей. Обязательно придем к вам снова.

  • Арагви
    Арагви  → nastik 17 января 2014 в 12:08
    Ресторатор, Арагви0 отзывов 9

    Анастасия,спасибо вам за приятные слова, мы рады что смогли провести для вас достойную свадьбу. Будем рады вас видеть снова в нашем ресторане.