Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.6
сервис 9.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Arcobaleno

Банкет в ресторане «Arcobaleno»

Санкт-Петербург – это один из самых уникальных и красивых в мире городов и ресторан «Аркобалено» находится в самом его сердце. Расположенный в нескольких шагах от Дворцовой площади и Исаакиевского собора, ресторан премиум- класса предлагает вам все преимущества своего месторасположения и комфортабельные условия для празднования корпоративных и семейных торжеств.

Для Вас:

- Отсутствие арендной платы за зал

- Удобное расположение в историческом центре города

- Широкий спектр дополнительного звукового и видео оборудования

- Причал на набережной реки Мойки, к которому может пристать теплоход с гостями

- Банкетное меню составленное с учётом всех Ваших пожеланий

- Индивидуальные условия для каждого гостя

- Наш шеф-кондитер с радостью сделает торт в стиле вашего мероприятия

- Нужна помощь в подборе ведущего? Не можете определиться с флористом? Мы поделимся своими знаниями и посоветуем лучших специалистов своего дела по доступным ценам.

Пожалуйста, позвоните нам в ресторан «Arcobaleno».

385-12- 385-12-92

У нас есть новые, интересные предложения!

Стоимость банкета (на одного человека)
от 2000 руб. на чел. (без алкоголя)
Вместимость ресторана
Банкет: до 60 человек. Фуршет: до 80 человек.
Залы
1 зал: 60 мест, 2 зал: 16 мест.
Цена фуршета
от 1200 руб. на чел. (без алкоголя)
Возможность праздновать после 23:00
Громкая музыка до 23:00, потом можем предложить перейти в бар до 02:00.
Возможность принести свой алкоголь
Да, пробковый сбор 400 руб.
Аренда целиком
Есть.
Развлекательная программа
Любая под заказ.
Танцпол
Есть.
Звуковая аппаратура
Есть (микрофон, DJ пульт, колонки).
Свое оборудование
Можно использовать.
Гардероб
Есть.
Примеры блюд
Салат с рукколой, креветками и медово-лимонной заправкой.
Салат с бараньей вырезкой и картофелем ратте, заправленный горчичным соусом.
Французский пирог с цесаркой, подается с соусом бер блан.
Теплый пирог с сыром горгонзола и соусом из перца пикильо.
Утиное филе с яблочным чатни.