1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Arcobaleno»/
  4. Афиша и акции/
  5. «Domina Prestige» вошел в TOP 12 свадебных отелей Санкт-Петербурга
8.8
Отлично
8.8
Отлично
Новость

«Domina Prestige» вошел в TOP 12 свадебных отелей Санкт-Петербурга

«Domina Prestige St. Petersburg 5*» вошел в TOP 12 свадебных отелей в Санкт-Петербурге по версии журнала «Style Wedding».

Итальянскому lifestyle отелю в шаге от Исаакия на роду было написано стать любимцем молодоженов, мечтающих сделать из свадьбы событие.

Все оттенки страстного алого, живые цветы и накрахмаленные скатерти в ресторане «Arcobaleno» поражают до 60 человек единовременно. Просторное лобби-атриум с арт-объектами и идеальным светом ценят фотографы.

Брачная ночь в уникальных цветных апартаментах достается многим влюбленным в подарок. Чего еще желать? Разве что девичника/мальчишника в коктейль-баре «Nove» – покуролесить в искрах хрустальных подвесок, на апельсиновых диванах, раз уж каменный Достоевский за барной стойкой тактично прикрыл глаза.

P.S. Когда влюбленные остаются наедине, в таком прекрасном месте как «Domina Prestige», для легкого флирта не остается места. Искры страсти наэлектризовывают атмосферу и по телу пробегает ток. Для вас запечатлена истинная история любви мужчины и женщины, где все чувства накалены до предела, где рядом рука об руку идут страсть и нежность и где от одного взгляда кружится голова.

Прочувствуйте все грани этой fashion love story.