1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Arcobaleno»/
  4. Афиша и новости/
  5. Гастрономический дуэт или гастрольное соло?
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.6
сервис 9.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Arcobaleno

  • 20 ноября 2014

    Гастрономический дуэт или гастрольное соло?


    В конце прошлого месяца один из самых популярных ресторанов Москвы «Честная кухня» Сергея Ерошенко принимал у себя в гостях шеф-повара ресторана Arcobaleno Сергея Ярамишяна. Надо сказать, что это были не первые гастроли Сергея в этом месте – он уже дважды приезжал в Москву со своим сетом, и гости высоко оценили его мастерство.
     
    В этот визит в преддверии зимы Сергей Ярамишян приготовил оригинальные блюда, сочетающие кулинарные традиции востока и запада, с ярким прибалтийским акцентом:
    Соленый сырный пирог из козьего сыра с лесными грибами и томленым гусем
    Оленина с баклажанами, начинёнными сладким перцем и севиче из помидоров и кинзы
    Палтус с янтарным кускусом и свекольным кремом
    Диетическое творожное мороженое с клюквенным кули и фисташковым манником
    Ароматный черничный пирог с молоком.
     
    Сергей  Ярамишян, автор книги «Сыроядение», был шеф-поваром многих известных ресторанов в Риге – RawGarden, Kitchen, Koya, «Фазенда базар» и «Атмосфера». Все блюда рижского кудесника Сергея Ярамишяна подходят для тех, кто заботится о своем здоровье. Ведь он готовит только из натуральных полезных ингредиентов, во время приготовления максимально сохраняет все полезные минералы и витамины, его рецепты не содержат лишнего жира и мучного. Глубокие знания направлений веган, полезного и диетического питания в сочетании с индийской кухней позволяют создавать весьма яркие сочетания и расширят творческую свободу в поиске нетрадиционных вкусовых сочетаний.

    «17-и летний вегетарианский стаж позволил мне поработать со многими овощами и фруктами, научиться из них готовить основные блюда. Мой учитель сыроядения и эко питания Линас Кисеминас, инструктор в Living Light Culinary Institute, помог мне найти интересные вкусовые сочетания и техники, объединяющие классическую итальянскую, индийскую и марокканскую кухню. Направление, которое я предлагаю, это встреча гастрономических культур, еда которую поймут и домохозяйки и оценят гурманы».

    Сергей Ярамишян, как и в повседневной рабочей жизни, так и в своей телевизионной передаче соединяет и усаживает за один стол восток и запад, вопреки словам Р.Киплинга: «Восток есть восток, а запад есть запад и они ни когда не встретятся...».



    Заказ столиков по телефону: 385-12-92 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    385-12-92