Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.6
сервис 9.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Arcobaleno

  • Новое в меню

    25 июня 2015

    Радуга летних вкусов в Arcobaleno

    Новинки сезона гарантируют яркие впечатления: вкусно, небанально, свежо.

    Лето в Arcobaleno осмыслили через хитовые гастрометафоры: в меню царят легкие закуски и фруктовые заправки. Летний овощной салат с куриным гиросом сопровождает домашнее базиликовое мороженое. Теплый салат с куриными сердечками подается с соусом из персика. Салат с судаком нежится в нектариновом дрессинге - и это далеко не все примеры разнообразия.

    В остальном Arcobaleno верен себе. Предлагаются решения, как будто лежащие на поверхности, но доступные для дегустации только здесь. Традиционные щи из квашеной капусты превращаются в крем-суп и подаются с копченым лососем, а холодный свекольный суп с телятиной подается с шариком свекольного мороженого. Смеррерброды - дань соседству со Скандинавией и следствие дружбы с поставщиками безупречной рыбы.

    На звание десертного хита есть несколько претендентов. Во-первых, «Циелавиня», в переводе с литовского - «Дружочек». Меренга с легким кремом из ежевики, кремом из личи и маракуйи подружилась с клубнично-имбирной пеной. Холодный фруктовый суп дарит новые ощущения: к нему подается шарик домашнего мороженого из рижского бальзама с оливковым маслом. Мороженое из творога с лесными ягодами подается на земле из «медвежьего» хлеба лачи. Рецепт хлеба привезен из Риги, где в огромной пекарне его выпекают исключительно мужчины, вручную вымешивая тесто.

    Примета петербургского лета - выезды на элегантные пикники. Живописные корзинки с аппетитной снедью собирают «под ключ» по вашему вкусу. Предстоит семейный вояж? С собой заботливо упакуют веселые игры и раскраски.

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    385-12-92