1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Аристос»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Ароматизация помещений как способ развития компании
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 6.4
сервис 6.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Аристос

Ароматизация помещений как способ развития компании

Aristos, 30.05.2014 в 20:47
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Аристос

Ароматизация воздуха от компании «Арома-Эйр»

Запахи сильно воздействуют на человека. Рецепторы, расположенные в носу, получают извне сигнал об окружающих запахах и передают его напрямую в тот отдел головного мозга, где формируется эмоциональное состояния. Поэтому запахи зачастую влияют на подсознание, вызывая определенные эмоции и корректируя общее состояние человека.



Ряд ароматов способен вызвать состояние бодрствования, улучшить работоспособность организма. Так, эвкалипт, лимон, розмарин, мускус считаются мощными стимуляторами человеческой активности. Применение ароматизации играет важную роль и на деловых переговорах. Так, на руку организаторам может сыграть составленная композиция ароматов розы, определенные сорта которой делают собеседника более сговорчивым. Цитрусовые же ароматы в правильной пропорции рассеивают внимание.



Аромамаркетинг является действенным способом повышения прибыли, цена его применения всегда гарантированно окупается. Средний рост продаж после использования данного средства составляет 10-15%. Однако помните, что это не гарантированная цифра, она может быть и больше – результат зависит и от таких показателей, как специфика бизнеса, место расположения, сезонность и многих других.

Сотрудники компании производят настройку оборудования и, при необходимости, монтаж. Специалисты, отвечающие за правильную работу аппаратов для ароматизации воздуха, имеют высокую квалификацию, что позволяет нам гарантировать отсутствие сбоев в функционировании техники в дальнейшем.

При проведении аромамаркетинга клиенты часто обращаются за созданием индивидуального аромата, и мы всегда рады помочь им. Цены и сроки по таким заказам всегда индивидуальны, однако результат неизменно радует. Также при необходимости мы осуществляем исследование ароматических предпочтений целевой аудитории, чтобы создать запах, который будет работать на благо бизнесу.

Санкт-Петербурге: +7 (812) 336-50-48 или +7 (812) 313-82-72.
sales@aroma-air.comАроматизация воздуха от компании «Арома-Эйр»

Ваш комментарий