1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Аристос»/
  4. Афиша и акции /
  5. Ароматизация помещений как способ развития компании
Ресторан «Аристос»
Адрес
ул. Большая Монетная 14-а
 Горьковская
 Петроградская
 Горьковская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто.
  • Навсегда.
Заведение закрыто.

Кухня

Аристос
Заведение закрыто
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Ароматизация помещений как способ развития компании

Aristos
Aristos написала 30 мая 2014 в 20:47
Представитель, Аристос0 отзывов 0

Ароматизация воздуха от компании «Арома-Эйр»

Запахи сильно воздействуют на человека. Рецепторы, расположенные в носу, получают извне сигнал об окружающих запахах и передают его напрямую в тот отдел головного мозга, где формируется эмоциональное состояния. Поэтому запахи зачастую влияют на подсознание, вызывая определенные эмоции и корректируя общее состояние человека.



Ряд ароматов способен вызвать состояние бодрствования, улучшить работоспособность организма. Так, эвкалипт, лимон, розмарин, мускус считаются мощными стимуляторами человеческой активности. Применение ароматизации играет важную роль и на деловых переговорах. Так, на руку организаторам может сыграть составленная композиция ароматов розы, определенные сорта которой делают собеседника более сговорчивым. Цитрусовые же ароматы в правильной пропорции рассеивают внимание.



Аромамаркетинг является действенным способом повышения прибыли, цена его применения всегда гарантированно окупается. Средний рост продаж после использования данного средства составляет 10-15%. Однако помните, что это не гарантированная цифра, она может быть и больше – результат зависит и от таких показателей, как специфика бизнеса, место расположения, сезонность и многих других.

Сотрудники компании производят настройку оборудования и, при необходимости, монтаж. Специалисты, отвечающие за правильную работу аппаратов для ароматизации воздуха, имеют высокую квалификацию, что позволяет нам гарантировать отсутствие сбоев в функционировании техники в дальнейшем.

При проведении аромамаркетинга клиенты часто обращаются за созданием индивидуального аромата, и мы всегда рады помочь им. Цены и сроки по таким заказам всегда индивидуальны, однако результат неизменно радует. Также при необходимости мы осуществляем исследование ароматических предпочтений целевой аудитории, чтобы создать запах, который будет работать на благо бизнесу.

Санкт-Петербурге: +7 (812) 336-50-48 или +7 (812) 313-82-72.
sales@aroma-air.comАроматизация воздуха от компании «Арома-Эйр»