Шеф-повар ресторана "Аристос" приглашает Вас на новое меню!!
Ресторан "Аристос" приглашает Вас отведать новые блюда банкетного меню! Изысканный салат из лосося шеф-посола, маринованных и свежих огурчиков, зеленого горошка, картофеля. Под сливочным соусом, с добавлением икры. Нежнейший салат из говядины, маринованных огурчиков, под соусом «Цахтони». Подается с помидорами черри. Идеальная закуска под водочку, для любителей классики
Классический ФОРШМАК, подается с картофельными медальонами с соусом "Бальзамик"
Лосось «Инь-Янь» Изысканное сочетание лосося в маковой корочке и в кунжутной.Подается с обжаренными помидорками «Черри» и картофельными крокетами. Традиционное русское блюдо из филе говядины, обжаренной с репчатым луком, шампиньонами в сливочном соусе «Строганов» в ресторане подается с картофельным пюре.