1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Арка»/
  4. Афиша и акции/
  5. Shuya Okino (Kyoto Jazz Massive/Japan) в Arka bar&grill 29 ноября
Ресторан «Арка»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 27
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 06:00
Сегодня до 06:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
Арка
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Shuya Okino (Kyoto Jazz Massive/Japan) в Arka bar&grill 29 ноября

pr_arka
pr_arka написал 27 ноября 2014 в 12:14
Представитель, Театр0 отзывов 0

29 ноября в АРКЕ редкий гость: к нам приезжает основатель японского проекта Kyoto Jazz Massive, джазовый самурай - Cюя Окино. В рамках мирового тура, посвященного 25-летнему юбилею своей ди-джейской карьеры, Сюя отыграет сет в Петербурге.
2014 год стал для легендарного японского диджея, музыканта и художника особенным. Окино празднует двойной юбилей: 25 лет с момента начала диджейской карьеры и 20 лет своего главного детища – Kyoto Jazz Massive, проекта, который прославил Сюю и его младшего брата Йосихиро во всем мире.
Начав 20 лет назад с маленьких вечеринок для друзей, братья Окино превратили Kyoto Jazz Massive в уникальный проект, который знают и любят как в Японии, так и далеко за ее пределами. Получив в начале 90-х имя и боевое крещение с легкой руки лондонского гуру Джайлса Питерсона, сегодня KJM, наряду с DJ Krush, Jazztronik или United Future Organization - одни из самых заметных музыкальных проектов Японии. Их альбом «Spirit Of The Sun» – классика современного электронного fusion.
На протяжении последнего десятилетия Сюя успешно работает как сольный продюсер – на его счету два долгоиграющих альбома «Legends United» и «Destiny», в работе которых приняли участие такие международные звезды, как солистка Little Dragon Юкими Нагано, 4Hero, Blaze, Vikter Duplaix, N’Dea Davenport, Mark de Clive-Lowe и многие другие не менее славные имена.
Все эти годы Сюя продолжает успешно продюсировать местные таланты, которыми Япония всегда была богата, и на его счету работа с такими музыкантами, как Monday Michiru, DJ Kawasaki, Root Soul, Sleep Walker, Mondo Grosso. При этом Окино продолжает писать книги и статьи, рисовать картины, вести свой знаменитый блог, помогает младшему брату с его лэйблом Especial Records, уже на протяжении десяти лет устраивает ежегодный Tokyo Crossover Jazz Festival, руководит музыкальной политикой культового The Room на Сибуе - старейшего и важнейшего заведения на ночной карте Токио и всей Японии.
За годы гастролей Окино объездил весь земной шар, выступив в общей сложности в 35 странах и 140 городах. Поклонники уже много лет ждут новый альбом Kyoto Jazz Massive, скорый выход которого наконец-то анонсировали после десятилетнего перерыва.
Также играет Илья Рассказов (Headz.FM/Msk)