1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Арка»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Shuya Okino (Kyoto Jazz Massive/Japan) в Arka bar&grill 29 ноября
Рейтинг бара

8.3

Отлично
Рейтинг бара

8.3

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.2
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / ресторан

Shuya Okino (Kyoto Jazz Massive/Japan) в Arka bar&grill 29 ноября

29 ноября в АРКЕ редкий гость: к нам приезжает основатель японского проекта Kyoto Jazz Massive, джазовый самурай - Cюя Окино. В рамках мирового тура, посвященного 25-летнему юбилею своей ди-джейской карьеры, Сюя отыграет сет в Петербурге.
2014 год стал для легендарного японского диджея, музыканта и художника особенным. Окино празднует двойной юбилей: 25 лет с момента начала диджейской карьеры и 20 лет своего главного детища – Kyoto Jazz Massive, проекта, который прославил Сюю и его младшего брата Йосихиро во всем мире.
Начав 20 лет назад с маленьких вечеринок для друзей, братья Окино превратили Kyoto Jazz Massive в уникальный проект, который знают и любят как в Японии, так и далеко за ее пределами. Получив в начале 90-х имя и боевое крещение с легкой руки лондонского гуру Джайлса Питерсона, сегодня KJM, наряду с DJ Krush, Jazztronik или United Future Organization - одни из самых заметных музыкальных проектов Японии. Их альбом «Spirit Of The Sun» – классика современного электронного fusion.
На протяжении последнего десятилетия Сюя успешно работает как сольный продюсер – на его счету два долгоиграющих альбома «Legends United» и «Destiny», в работе которых приняли участие такие международные звезды, как солистка Little Dragon Юкими Нагано, 4Hero, Blaze, Vikter Duplaix, N’Dea Davenport, Mark de Clive-Lowe и многие другие не менее славные имена.
Все эти годы Сюя продолжает успешно продюсировать местные таланты, которыми Япония всегда была богата, и на его счету работа с такими музыкантами, как Monday Michiru, DJ Kawasaki, Root Soul, Sleep Walker, Mondo Grosso. При этом Окино продолжает писать книги и статьи, рисовать картины, вести свой знаменитый блог, помогает младшему брату с его лэйблом Especial Records, уже на протяжении десяти лет устраивает ежегодный Tokyo Crossover Jazz Festival, руководит музыкальной политикой культового The Room на Сибуе - старейшего и важнейшего заведения на ночной карте Токио и всей Японии.
За годы гастролей Окино объездил весь земной шар, выступив в общей сложности в 35 странах и 140 городах. Поклонники уже много лет ждут новый альбом Kyoto Jazz Massive, скорый выход которого наконец-то анонсировали после десятилетнего перерыва.
Также играет Илья Рассказов (Headz.FM/Msk)

Ваш комментарий