1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Арка»/
  4. Отзывы о баре/
  5. Отзыв о баре «Арка»
О баре «Арка»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 27
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 06:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
Бар
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о баре «Арка»

Александр
1 отзыв 1 «Нравится»
22 июля 2017 года
Кухня7
Интерьер9
Сервис10
8.7
Обслуживание, внимание к деталям почти во всех опробованных блюдах, подача.
Главное блюдо(с учетом стоимости)

Заказывали столик на вечер субботы, в ресторане было не очень людно.

В качестве напитков заказали лимонады О'Гуру и Олимпийский - оба имели весьма насыщенный освежающий вкус с небольшой кислинкой, очень понравилось.

Из блюд сначала взяли салат с баклажанами и цезарь, первый был очень интересный и на пробу понравился даже мне, хотя я не любитель баклажанов(они были в панировке), цезарь же был весьма неплох.

Так же попробовали тыквенный суп-пюре с козьим сыром и утиной грудкой - очень интересное блюдо, приятно удивило насыщенным вкусом, кислинка сыра и небольшой мясной акцент отлично дополнили вкус тыквы.

Планировали, что вершиной вкусового наслаждения станет стейк рибай, но как-то не срослось. Стейк принесли совсем пустой(без специй и соли), видимо планировалось, что мы сами будем подбирать оптимальный вкус с помощью принесенных мельниц, в довесок к этому в некоторых местах корочка сгорела и неприятно горчила, чем забивала весь вкус мяса, приготовлен был на прожарку выше чем просили(заказывали medium-rare - принесли medium). На гарнир взяли картофель с луком - он был неплох, вкусная картошка, правда мягкая и без корочки.

Общее впечатление сильно улучшил десерт - земляничный пирог с ревенем, теплая корзинка с насыщенным фруктовой композицией оттенялась нежным пломбиром, создавая великолепный букет и оставляя приятное послевкусие.

В течение всего времени пребывания в заведении весь персонал был очень внимателен к нам, место показалось интересным и туда хотелось бы вернуться, но только в случае если появится уверенность в том, что главное блюдо будет приготовлено на том же уровне как и все остальное.
8d7afe50b45b0f5bc12182b7a6dcdcbf