Ресторан «Арка»
Адрес
ул. Б. Конюшенная 27
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 06:00
Откроется в 09:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
Арка
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

В "Арке" обновился бар!

Кристина Хильми
Кристина Хильми написал(а) 1 февраля 2013 в 15:21
PR-менеджер, Театр0 отзывов 9

Встречайте новые коктейли: "Бородинский" - с настоящим хлебом - для патриотов, шот "Модена" - тем, кто хочет в Италию, "Че Бояра"- для тех, кто не проводит уикэнд без главного петербургского микса.
Обновленная коктейльная карта «Арки» создана в соответствии с «гастрономическим подходом» в смешивании напитков. Для приготовления миксов наши бармены помимо традиционных, используют неожиданные компоненты: грибы, сироп из свеклы и даже бородинский хлеб. Смешанные с каноническими коктейльными составляющими, они придают привычным вкусам совершенно новое звучание. Это эксперимент, поиск ярких и интригующих вкусовых сочетаний.
Коктейльное меню выстроено как краткий путеводитель по вкусу. Меню поделено на тематические разделы: один из них носит название «Родная речь» - это вариации на тему традиционных русских вкусов – березовый сок, водка, хлеб, грибы, малина. Другой раздел – «Ботаника» - подборка миксов на основе экстрактов и вытяжек из растений и трав. Третий – «История» - посвящен классическим миксам, известным еще с начала ХХ века. И это только небольшая часть меню, состоящего более чем из сорока коктейлей.