8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о баре «Арка»

Сергей Ремезов
Сергей Ремезов написал 26 августа 2013 в 18:22
Гурман160 отзывов 3321
Кухня7
Интерьер8
Сервис9
8.0

Ну вот я снова в "Арке". Вопросы которые рождаются здесь: кто и за какие деньги согласовал постройку дома в арке на конюшенной. А тут всегда так безлюдно?
Интерьер: много писали, симпатично, особенно сетка, которая закрывает стеклянную крышу выходящую во двор-колодец. Уютно, пусто, деревянно.

Сервис: по началу быстро, с последующей потерей темпа. Доброжелательно, мило. Посмеялись с официанткой по поводу моего заказа, хотя заказ не смешной.

Еда: шашлычок из креветок и шашлычок из тунца, куриный суп с рулетом, потрошка из курицы. Тартар из лосося, утка с перлотто. Шашлычок-это две креветки на палочке и так два раза или 8 кусочков тунца размером см х см. Абсолютно безвкусные, без специй, с таким же соусом, в смысле без вкуса. Бульон снова безвкусный, прозрачный и безвкусный. На вопрос:-а почему так? получил ответ:-не любят у нас со вкусом, чтобы сами могли посолить-поперчить. Ну фиг знает, сам и приготовить могу, не проблема))) Потрошка- мизерная порция 2 столовые ложки без горки и снова без вкуса. Тар тар-хорош, утка-вкусна и жирна.

Вывод: легкой и вкусной еды я не могу поесть уже 4 дня.

Резюме: а в общем не надо в арку за едой, надо за коктейлями и неторопливой беседой. Хорошо там. УААААА!

А фото нет, нет воспоминаний о еде хороших и рекламировать я ее не буду. Есть воспоминания о счете в 3 тысячи и снова чувствую себя так себе, ну вот правда, платя за тартар 1000 или за цезарь 650 бывает чувствуешь себя менее обманутым чем сегодня, там хотя бы вкус был, а тут нет))))