1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Арка»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Арка представляет: Black Bottle Vintage Night
Рейтинг бара

8.3

Отлично
Рейтинг бара

8.3

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.2
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / ресторан
Арка

Арка представляет: Black Bottle Vintage Night

pr_arka, 16.04.2014 в 20:37
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Театр

19 апреля в пятницу в «АРКА Bar&Grill» вечеринка электро-свинга и шотландских коктейлей. Виниловые миксы для гостей играют DJ Manifesto и Jazz2Funk, а высокий градус веселья обеспечит известный бартендер Мэл Спенс (Mal Spence), который прибудет в АРКУ из Глазго и привезет с собой секретные ингредиенты для своих авторских коктейлей, которые, кстати, стали основой лучшей коктейльной карты Великобритании.
Мэл Спенс (Mal Spence) - бартендер из шотландского города Глазго. Мэл приверженец миксологической классики, создатель коктейльной карты именитого шотландского отеля The Blythswood Square (признанной лучшей коктейльной картой Великобритании в 2011 году), а так же совладелец и идейный вдохновитель культового бара The Kelvingrove Cafe. В АРКЕ весь субботний вечер за барной стойкой Мэл Спенс будет готовить авторские коктейли и твисты классических миксов!
Ну и какая же вечеринка и вкусные напитки без отличной музыки! Этой ночью DJ Manifesto, серый кардинал петербургской андеграундной сцены, готовит для Black Bottle Vintage Night специальную музыкальную программу, богатую скрытыми смыслами и эстетскими метафорами на основе британских семидюймовок, французского трип-хопа, шотландского инди-попа, фри-джаза, свинга, всяческих бутлегов и редкостей, а небезизвестный проект дуэта Dj's Double Dee и Pan Yurek - Jazz2funk представят оригинальный коктейль из таких направлений как джаз-фанк, нью-джаз, эсид-джаз, фанк, нью-фанк, лаунж, лоу-фай, фанки бит, брейкс, диско, электро-свинг, соул, босса-нова и латино.
На вечеринке будет работать небольшая фотостудия, где все желающие смогут запечатлеть себя в подобающей стилистике Black Bottle Vintage Night, а также визажист, готовый мгновенно придать необыкновенные черты вашему образу.
Ждем вас! Большая Конюшенная, 27, 339-89-39

Ваш комментарий