ПредставительArnold & Федор
Хотите узнать рецепт отличного вечера?
5 октября 2016 года
Мы отбираем для Вас только лучшие утиные грудки, маринуем их в ароматных специях с розмарином, а затем используем инновационный метод приготовления блюд в сувиде, чтобы мясо оставалось и необыкновенно вкусным, и полезным, ведь такой способ сохраняет все важные элементы мяса, не разрушая его структуру!
Чтобы дополнить вкус нашей утки, мы обжариваем сельдерей с апельсиновым соком, и в завершении, мы поливаем все блюдо прямым брусничным соусом, который, как известно, отлично сочетается с мясом!
И чтобы Ваш вечер запомнился необыкновенными вкусами, мы рекомендуем заказать к утиной грудке бокал красного, раскрывающий все ароматы восхитительного ужина!