1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Арт-буфетъ»/
  4. Обсуждение кафе /
  5. Надо быть внимательнее
Кафе «Арт-буфетъ»
Адрес
ул. Б. Морская 38
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Надо быть внимательнее

Oxana People
Oxana People написала 29 июня 2013 в 14:40
Участник0 отзывов 3

У нас намечалась свадьба на 13е августа 2013года, очень маленькая, семейная и тихая.мы очень долго думали над тем стоит отметить только вдвоем или все-таки собрать семью. Решили, что если найдем то самое, то будем.
Мы с женихом очень придирчиво отнеслись к выбору места, т.к. Хотелось чего-то необычного, атмосферного и чтобы в бюджет укладывалось. Осто большинство ресторанов у нас рассчитано на банкеты, и почти нигде невозможно создать укромную обстановку. Нашли арт-буфет Лето, впервые за время поиска обы были в восторге, пришли 11 июня, у нас не осталось сомнений, что это оно, значит свадьбе быть. Девушка долго перелистывала "блокнот с записями о брони", наша дата была свободна!!!!!!!! Мы оставили залог, жутко довольные ушли домой. На следующий же день я заказала приглашения(почти все наши гости из другого города-нужно было отослать заранее).
27 июня мне позвонила менеджер Дарья и сказала, что эту дату ЗАБРОНИРОВАЛИ ЕЩЕ ЗИМОЙ другие люди, кто-то по ошибке, видимо, не записал, и поэтому они нам вынуждены отказать...
НУ НАДО ЖЕ, только спустя две недели они нашли записавшихся на нашу дату?? Как же так!
Я думаю, что на самом деле было так: пришел человек, который предложил просто больше денег, вот и все. Это понято и ежу.
Расстроились ли мы? Сначала очень, а на следующий день забрали залог и решили, что этого непорядочного поступка мы хуже не стали, а выводы сделали. Ну, я надеюсь, эти выводы сделают и другие люди.
Я могу сказать, да, очень интересное заведение, да, необычное, да, возможно, у них вкусно. Но я оцениваю отношение к людям, а оно у нас сегодня строится на материальной основе.

  • A VAS
    A VAS  → Oxana People 29 июня 2013 в 18:09
    Гурман44 отзыва 175

    ..это же не рынок, где люди торгуются - тем более, если деньги нашли бы другое место! ... вероятнее всего записали изначально не туда - видимо нет ответственного (постоянного) человека за банкеты на данный момент... Может и строится на материальной основе, но ресторанов Тьма!! И такая драка того не стоит...

  • ls
    ls  → Oxana People 8 июля 2013 в 12:23
    Новичок0 отзывов 0

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста Вы были в Арт Буфете на Большой Морской улице 38?Таких работников в нашем заведении нет и более того этой датой у нас никто не интересовался, она свободна.

    С уважением, администрация ресторана