Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Надо быть внимательнее

У нас намечалась свадьба на 13е августа 2013года, очень маленькая, семейная и тихая.мы очень долго думали над тем стоит отметить только вдвоем или все-таки собрать семью. Решили, что если найдем то самое, то будем.
Мы с женихом очень придирчиво отнеслись к выбору места, т.к. Хотелось чего-то необычного, атмосферного и чтобы в бюджет укладывалось. Осто большинство ресторанов у нас рассчитано на банкеты, и почти нигде невозможно создать укромную обстановку. Нашли арт-буфет Лето, впервые за время поиска обы были в восторге, пришли 11 июня, у нас не осталось сомнений, что это оно, значит свадьбе быть. Девушка долго перелистывала "блокнот с записями о брони", наша дата была свободна!!!!!!!! Мы оставили залог, жутко довольные ушли домой. На следующий же день я заказала приглашения(почти все наши гости из другого города-нужно было отослать заранее).
27 июня мне позвонила менеджер Дарья и сказала, что эту дату ЗАБРОНИРОВАЛИ ЕЩЕ ЗИМОЙ другие люди, кто-то по ошибке, видимо, не записал, и поэтому они нам вынуждены отказать...
НУ НАДО ЖЕ, только спустя две недели они нашли записавшихся на нашу дату?? Как же так!
Я думаю, что на самом деле было так: пришел человек, который предложил просто больше денег, вот и все. Это понято и ежу.
Расстроились ли мы? Сначала очень, а на следующий день забрали залог и решили, что этого непорядочного поступка мы хуже не стали, а выводы сделали. Ну, я надеюсь, эти выводы сделают и другие люди.
Я могу сказать, да, очень интересное заведение, да, необычное, да, возможно, у них вкусно. Но я оцениваю отношение к людям, а оно у нас сегодня строится на материальной основе.

Комментарии

  • 29.06.2013 в 18:09
    A VAS
    Гурман

    ..это же не рынок, где люди торгуются - тем более, если деньги нашли бы другое место! ... вероятнее всего записали изначально не туда - видимо нет ответственного (постоянного) человека за банкеты на данный момент... Может и строится на материальной основе, но ресторанов Тьма!! И такая драка того не стоит...

  • 08.07.2013 в 12:23
    ls
    Новичок

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста Вы были в Арт Буфете на Большой Морской улице 38?Таких работников в нашем заведении нет и более того этой датой у нас никто не интересовался, она свободна.

    С уважением, администрация ресторана

Ваш комментарий