Средний чек
- Горячее1500
- Десерт350
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Отзыв о ресторане «Чердак художника»
Хорошее заведение, которое рекомендует Рестоклаб непонятно почему.
Буду краток, так как все уже сказано много раз, разве что добавлю свои "мазки"
Кухня: заказ состоял из
- стейк свиной с беби-картофелем. Украшен и представлен просто великолепно. снимаю шляпу. Красная смородина, соус айоли и беби-картофель на шпажке. А вот мясо хоть и красивое, но на вкус отвратно - одни жилы и жир. Не айс
- салат с козьим сыром и авокадо. Выглядит опять же великолепно, но соус из Дижонской горчицы и подсолнечного масла убивает все вкусом горчицы, а затем неприятного масла. Не был доеден
- домашний лимонад клубничный - хорош. Минералка, лайм, лимон и клубника
Морс как морс
Интерьер: все прекрасно, красиво, но в такую жару дышать нечем вообще. Кондеев нет. Это -1
Везде фото людей с признаниями в любви, а в меню слово от дамы, "владелицы галереи и ресторана". Двоякое впечатление
Обслуживание: все хорошо и мило. Никаких вопросов.
Короче надо влюбляться и идти осенью, когда красиво, уютно и не обращаешь внимание на мелочи.
Обед 1200
Всем мир
licorice
В очередной раз удивляюсь доброте ваших оценок!
А мне оба блюда и внешне тоже не ндравятся)).
и такие фото - тоже)).Я все хочу научиться сечь с плеча, но не могу) По натуре добрячок)
Любопытство распирает)) В салате под авокадо лежит груша?
так точно)
Сделала салат с жареной грушей, авокадо и козьим сыром и заправкой с мёдом без горчицы! Получилось очень вкусно!
Уважаемый licorice! Мы прислушались к Вашим замечаниям и особенно обратили внимание на комментарий по поводу качества мяса. Теперь шеф-повар ресторана лично ездит на фермерский рынок за свежайшей вырезкой.
Мы благодарим Вас за полезный отзыв и ждем в нашем ресторане,чтобы оценить качество стейков.