Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.2
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / кафе

Отзыв о ресторане «Арт-фондю-бар «Чердак художника»»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 6
  • сервис 10

Хорошее заведение, которое рекомендует Рестоклаб непонятно почему.
Буду краток, так как все уже сказано много раз, разве что добавлю свои "мазки"

Кухня: заказ состоял из

- стейк свиной с беби-картофелем. Украшен и представлен просто великолепно. снимаю шляпу. Красная смородина, соус айоли и беби-картофель на шпажке. А вот мясо хоть и красивое, но на вкус отвратно - одни жилы и жир. Не айс


- салат с козьим сыром и авокадо. Выглядит опять же великолепно, но соус из Дижонской горчицы и подсолнечного масла убивает все вкусом горчицы, а затем неприятного масла. Не был доеден


- домашний лимонад клубничный - хорош. Минералка, лайм, лимон и клубника


Морс как морс

Интерьер: все прекрасно, красиво, но в такую жару дышать нечем вообще. Кондеев нет. Это -1
Везде фото людей с признаниями в любви, а в меню слово от дамы, "владелицы галереи и ресторана". Двоякое впечатление


Обслуживание: все хорошо и мило. Никаких вопросов.

Короче надо влюбляться и идти осенью, когда красиво, уютно и не обращаешь внимание на мелочи.

Обед 1200


Всем мир
licorice

Комментарии

  • 26.05.2014 в 01:51
    Sandra :)
    Гурман

    В очередной раз удивляюсь доброте ваших оценок!
    А мне оба блюда и внешне тоже не ндравятся)).
    и такие фото - тоже)).

    • 26.05.2014 в 19:29
      licorice → Sandra :)
      Гурман

      Я все хочу научиться сечь с плеча, но не могу) По натуре добрячок)

  • 26.05.2014 в 15:34
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Любопытство распирает)) В салате под авокадо лежит груша?

    • 26.05.2014 в 19:29
      licorice → GalinaTS
      Гурман

      так точно)

      • 10.06.2014 в 15:32
        GalinaTS → licorice
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Сделала салат с жареной грушей, авокадо и козьим сыром и заправкой с мёдом без горчицы! Получилось очень вкусно!

  • 10.06.2014 в 12:32
    Росвуздизайн
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Арт-фондю-бар «Чердак художника»

    Уважаемый licorice! Мы прислушались к Вашим замечаниям и особенно обратили внимание на комментарий по поводу качества мяса. Теперь шеф-повар ресторана лично ездит на фермерский рынок за свежайшей вырезкой.
    Мы благодарим Вас за полезный отзыв и ждем в нашем ресторане,чтобы оценить качество стейков.

Ваш комментарий