1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Чердак художника»/
  4. Афиша и акции /
  5. Мастер-класс по фондю от консульства Швейцарии!
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Мастер-класс по фондю от консульства Швейцарии!

Росвуздизайн
Росвуздизайн написала 10 июня 2014 в 17:45
Представитель, Чердак художника0 отзывов 1


9 июня в фондю-баре «ЧЕРДАК ХУДОЖНИКА» состоялся мастер-класс по приготовлению фондю от генерального консульства Швейцарии в Санкт-Петербурге.
Генеральный консул Швейцарии в Санкт- Петербурге, господин Мишель Файета, приготовил два вида настоящего швейцарского сырного фондю. Сыры для приготовления были доставлены специально из Швейцарии! Супруга Генерального консула, мадам Николь, приготовила два вида мясного фондю. Мясо обжаривалось прямо в катлоне, в кипящем масле из виноградных косточек.
Так же на мастер-классе было приготовлено еще одно национальное швейцарское блюдо-«Раклетт». Это блюдо имеет одно название со своим основным ингредиентом – сыром Раклетт, который плавится с помощью специального устройства и подается вместе с бейби-картофелем и корнишонами.
Фондю- бар «ЧЕРДАК ХУДОЖНИКА» приглашает попробовать настоящее швейцарское фондю теперь мы готовим его в полном соответствии со швейцарской рецептурой!