Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 8.1
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Чердак художника

Мастер-класс по приготовлению фондю. Опрос.

фондю-бар, 18.10.2010 в 18:51
Ресторатор, Чердак художника

Фондю-Бар "Чердак художника" планирует проводить мастер-классы по приготовлению фондю. Наш шеф-повар расскажет, покажет, научит всему что касается фондю.

Желающие могут записаться в комментариях и при наборе первой группы (в районе 10 человек), будет отдельно обговорена дата и время проведения мастер-класса.

Место: Фондю-бар "Чердак Художника""

Узнать больше о фондю можно здесь: История фондю в мировой кулинарии., Главное о фондю: традиция, рецепты, этикет, Немного разновидностей "традиционного" Швейцарского фондю.

Комментарии

  • 19.10.2010 в 18:14

    дорогие читатели, оставляйте комментарии.

    программа разрабатывается. из приятностей: планируется участников мастер-класса угощать вином.

    • 19.10.2010 в 18:59
      Марик → фондю-бар
      Лишен доступа к сайту

      Созрели вопросы:
      1. Какой вид фондю будут делать во время мастер-класса?
      2. Сколько времени длится мастер-класс?
      3. В какой день недели и примерно в какое время все это будет проходить?
      4. Ну и цена вопроса, естественно.

      • 19.10.2010 в 19:45
        фондю-бар → Марик
        Ресторатор, Чердак художника

        1. Как минимум 2 вида: классическое сырное и шоколадное.
        2. На вскидку, с учетом рассказов шеф-повара, в районе одного, полутора часов.
        3. Вероятнее всего воскресенье, вторая половина дня.
        4. Планируется для первого раза обойтись минимальной суммой или же вовсе бесплатно.

    • 20.10.2010 в 09:30
      LOR → фондю-бар
      Ценитель

      И все - же, цена вопроса?

      • 20.10.2010 в 16:36
        фондю-бар → LOR
        Ресторатор, Чердак художника

        Не больше 200 р.
        Суть в том, что это первый мастер-класс, так что он так же рассматривается как определенного рода культурное событие. Поэтому о высокой стоимости не идет речи.

  • 19.10.2010 в 18:27
    MOFN
    Гурман

    Кстати, во Франции тому, кто "утопил" хлеб в фондю положен штраф. Знаете какой? ;)

Ваш комментарий