Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.2
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / кафе

Викторина с призами!

Как и обещала - обо всем интересном, полезном и очень приятном сразу рассказываю вам.
Нашей Галерее "Стекло Росвуздизайн" исполняется десять лет - дата более чем серьезная и приятно округлая, так что оставить ее без внимания было бы неприличным.

Так как фондю-бар "Чердак художника" находится в стенах данного заведения, то мы решили устроить конкурс среди участников сайта "restoclub", разумеется, с призовым фондом.

15 декабря состоится праздничный вечер, посвященный юбилею Галереи "Стекло Росвуздизайн". Среди приглашенных на торжество лиц - известные творческие люди города, художники, чьи работы выставлялись в стенах галереи. Из сюрпризов вечера (все держится в строжайшем секрете) - лотерея для гостей, главным везунчикам достанется ужин на двоих в фондю-баре "Чердак Художника" на 1.800 рублей.

А теперь об условиях конкурса. Так как на мероприятия такого рода без приглашения никак не попасть, мы подарим два приглашения на вечер участнику сайта "restoclub.ru", который первым правильно, и, что немаловажно, творчески ответит на следующие 3 вопроса.

1. Вопрос от хозяйки галереи:
"Сколько в галерее "Стекло" "плачущих" фонтанов?"


2. Вопрос от арт-директора:
" Сколько выставок премьеров Российского балета было в галерее в этом году и как зовут этих солистов балета?"


3. Вопрос от Шеф-Повара:
" Что по Вашему мнению должно входить в состав Фондю для гурманов от Шеф-повара?"


Комментарии

  • 10.12.2010 в 21:16
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    ЛС

    • 11.12.2010 в 13:20
      Victory → Борис
      Гуру

      Хотите всех анонимно обыграть?)))
      Даже ради поддержки нового участника я готова отвечать лишь на второй вопрос, ибо фонтаны считать лень, а советовать шефу негоже) Да и фондю для гурманов должно быть классическим. Гурманы любят чистоту рецептов и высокое качество их исполнения.

      • 11.12.2010 в 13:40
        Тося Василькова → Victory
        Ценитель

        Добрый день, Victory!

        Спасибо за поддержу нового участника - начинать в одиночку не самое приятное!
        Но все же - подсчитать фонтаны в галерее не составит большого труда (это прямо даже подсказка какая-то), а наш Шеф-повар готов к изобретению и осуществлению новых рецептов, так что кто знает - может ваша идея придется ему по душе? Кстати, классическое фондю как вариант ответа мы с радостью зачтем - "все гениальное-просто"!
        Так что осталось-то всего ничего - выставки и фонтаны!
        Очень жду - вдруг вы все-таки решитесь подсчитать их - а от себя добавлю, вечер действительно замечательный намечается!

        С Уважением,
        ушедшая считать фонтаны Тося Василькова

Ваш комментарий