Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.2
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / кафе

Отзыв о ресторане «Арт-фондю-бар «Чердак художника»»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 3

Были вечером на 14 февраля в этом заведении. Если первый раз мы были в восторге, то после посещения во второй раз пришли к выводу что больше в жизни сюда не пойдем.
Сначала мы 30 минут ждали пока нам принесут меню, потом еще 2 часа ждали заказ, а про одно блюдо совсем забыли. и ко всему прочему к счету приплюсовали чай, который нам не принесли и посчитали заказ совсем не по акции (платишь 2000руб. и тебе приносят шампанское, 2 фреш салата, фондю)
21.00 пришли в ресторан
21.30 принесли меню
22.20 принесли шампанское
23.20 принесли салат
23.30 принесли стейк (заказывали отдельно не по акции)
00.20 уточняем в очередной раз про шоколадное фондю,- говорят что фрукты закончились а про нас забыли (хотя людям которые пришли часов в 10, 11 вечера его принесли). Предлагают на замену десерт или сырное фондю. Выбираем сырное.
00.40 приносят сырное фондю.
Вскоре мы остались единственными посетителями ресторана.( Забегая вперед скажу что дома мы очутились в районе 2ух часов ночи)
Где то в районе 1.00 нам приносят счет и тут оказывается что нам посчитали рублей на 400 больше и приплюсовали чай который мы не заказывали.
Ругаться не стали, так как девушки официантки очень торопились домой и старались нас избегать, да и нам, если честно, тоже очень хотелось поскорее оказаться дома, т.к. вечер был окончательно испорчен и настроение тоже...
Пришли к выводу что больше в это заведение мы не пойдем, в Питере много других не менее интересных и не обычных мест.

Особенно расстроился мой муж, решил сделать сюрприз и устроить романтический вечер, а в результате получили порцию негатива...

Комментарии

  • 07.02.2013 в 10:40
    13Й
    Ценитель

    Уважаемые представители заведения, было бы очень интересно получить от вас обратную связь по данному отзыву, пускай и год спустя: на носу очередное 14 февраля, а у вас очередная акция...

    "Ко Дню всех влюбленных (14 февраля) мы подготовили для наших гостей специальное предложение: ужин для 2-их со скидкой 20%* за 2200 руб.! Предложение включает в себя все необходимое для романтического ужина:
    - любое сырное или шоколадное фондю на выбор
    - любой фреш-салат на выбор (2 порции)
    - фруктовая тарелка
    - бутылка итальянского шампанского Moscato Spumante"

    Вопросы по акции.
    1. порции (вес) фондю , салатов согласно меню или в честь акции иные?
    2. фондю и салаты - любые или "любые, кроме..."

    Спасибо.

Ваш комментарий