Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 8.1
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Чердак художника

Отзыв о ресторане «Чердак художника»

6.0
  • интерьер 7
  • кухня 5
  • сервис 6

Я решила сделать сюрприз своему мужу и провести вечер в этом заведении, отпраздновав заодно знаменательное для нас событие. Давно хотелось найти какое-нибудь заведение на крыше. Чем меня и завлек этот ресторан. Да еще и плюс – видом на канал Грибоедова и Львиный мостик.
Когда мы зашли, удивило при входе, что тетенька сказала оставлять одежду внизу и подниматься наверх. Но гардероба у них в принципе нет. Только стойка с вешалками, безо всяких номерков. Как-то мне кажется не продумано. И неуютно себя чувствуешь… Особенно, как писали ребята, когда просят оставить и ценные вещи на входе. Но мы не особо задумываясь на тот момент, оставили одежду и пошли наверх.
Лестница довольно интересная, проходящая сквозь галерею, со всякими занимательными экспозициями. Поднявшись прошли сразу на терассу. Конечно, мы пришли уже вечером, когда было темно… Но вида мы никакого особо не обнаружили. Канал Грибоедова и Львиный мостик виднеются где-то вдалеке. В основном вид на крыши ниже. И когда сидишь за столиком, большинство вида закрывают рамы и цветы за окном. Как сказал муж, подниматься по галерее было интереснее, чем оказаться на самой терассе)
На счет обслуживания… Нам видимо попался новичок) Немного напутал заказ, принеся вместо картофеля фри – пюре. Но правда на мое замечание, что нам перепутали, он тут же предложил поменять. Но мы решили не напрягать и муж сказал, что съест пюре) Чай мы тоже просили принести несколько раз) Но в целом, обслуживали довольно быстро, может потому что официант стоял в шаге от нас (что меня, честно говоря, немного напрягало в течении вечера). Зато уходя мы уже не встретили ни одного официанта по пути (никто даже не сказал: до свидания, ждем вас снова)
Кухня – съедобная, но не сказать больше… Не впечатлила. Без особых изысков)
Вечер, конечно прошел неплохо, поскольку это все-таки был романтический ужин. Но приехав домой, мы пришли к выводу, что не хотим посетить это заведение снова

Комментарии

  • 24.12.2012 в 14:42
    Росвуздизайн
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Чердак художника

    Приносим свои извинения за недостатки сервиса. В настоящее время все официанты обладают надлежащей квалификацией.

Ваш комментарий