Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.2
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / кафе

Отзыв о ресторане «Арт-фондю-бар «Чердак художника»»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9

Была в этом ресторанчике несколько раз. Всякий раз на разных местах и в разной компании. в первый- с подружкой пошли на балкон. свободное место было только возле обслуживающего персонала и кофе- машины ( я не оч люблю когда рядом есть свободные скучающие уши, не скажу, что они живо вслушивались в наш диалог, но все же было не оч комфортно. сменила гнев на милость только когда принесли комплимент в виде бокала с нарезанной морковкой-это было необычно, но все же портила атмосферу работающая кофе-машина....)мы были не голодны и заказали чай с порционными пирогами (такого шоколадного я никогда не ела, а в сочетании с мороженным-это было восхитительно!!!! на днях добавила в арсенал чиз-кейк (это божественно) и брусничный. Так же была с компанией из 5 человек. мы шли туда все вместе за фондю (все слышали, но не пробовали) и интересно провести время за настольной игрой. фондю заказали 2 сырных (одно с ветчиной, а второе с луком и еще чем-то) второе- на любителя- мы его не доели, а первый ели с удовольствием (нужно отметить, что в 5ом мы им наелись). играть нам никто не мешал, новогоднее настроение оформляла над головой люстра в виде украшенной ели- это потрясающе!!!так же были с подругой на первом этаже за стеклянной галерей за столиком, который находится под потолком над головой официантов- здорово, никто не беспокоит, в том числе приходящие-уходящие посетители.
все отлично, буду ходить с удовольствием и дальше, но ...есть но....
когда в первый раз мы уже стояли в импровизированном гардеробе меня смутила одна вещь- помимо нас с подругой, одевалась еще компания из 4-5 человек, когда молодой человек снял с вешалки верхнюю одежду для дамы и стал одевать ее на свою спутницу она изумленно смотрела на него и говорила-"это не мое", на что он ей"как не твое?!- не балуйся-одевай"(не понимая, что не так) из-за тусклого освещения он перепутал пальто, но девушка настояла на своем и отыскала в полумраке нужное. мы конечно посмеялись все вместе, на том и разошлись
но нужно отметить, что там не только пуховики и пальто, но и шубы....будьте внимательнее

Комментарии

  • 24.01.2013 в 15:22
    Росвуздизайн
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Арт-фондю-бар «Чердак художника»

    Мы рады, что вы неоднократно уходили из нашего заведения с хорошими впечатлениями и уверяем, что наши сотрудники внимательно следят за сохранностью верхней одежды посетителей, особенно за шубами :) Ждем Вас снова!

Ваш комментарий