Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.2
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / кафе

Отзыв о ресторане «Арт-фондю-бар «Чердак художника»»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 5
  • сервис 8

Идти за едой в арт-фондю бар смылса нет, либо за исскуством, либо за фондю. Но родина фондю далека от ул.Ломоносова, поэтому я пришел общаться по делам. Крутая лестница на 4 этаж, светлое помещение, за ним еще одно, потемнее, и веранда, на которой было душно. Мы выбрали первый зал. на стенах картины, в стене напротив входа круглое окно. Галерея+кафе. Симпатично.

Еда: тосты с лососем: очень просто: дешевый хлеб, банальный лосось, сливочное масло, травка, дольки лимона, банально, даже для кафе. Ассорти сорбетов: тоже ни о чем, три разных вкуса и приторно сладкое послевкусие, плохо. Куриная печень с картофелем: очень много масла, одна картофелина запеченая и поданая в виде 4-х долек. Масло во всем, печень приемлемая на вкус, но во второй раз не закажу. Кофе средний, соки свежевыжатые - нормально. десерт клубника с печеньем))) три ягоды клубники+печенье+жирный крем. Вначале дают нарезаную морковь) чтобы скрасить ожидание.

Сервис: милый, заботливый, симпатичный.

резюме: не для еды, чай-кофе-сок, место приятное. не ресторан, не кафе, артобъект. Зайти стоит. Уа!)


А печень и десерт я фотографировать не стал, так как был увлечен беседой и расслаблен атмосферой))

Комментарии

  • 06.06.2013 в 19:37
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А бутербродики как в театральном буфете...

    • 06.06.2013 в 19:45
      Александр → русалочка
      Гурман

      Или как в железнодорожном буфете)))

      • 06.06.2013 в 20:41
        русалочка → Александр
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Не важно, в каком главное, как в буфете... :-)

  • 06.06.2013 в 19:46
    Александр
    Гурман

    Сергей, а как же фондю?

    • 06.06.2013 в 22:15
      Sandra :) → Александр
      Гурман

      После таких бутербродиков за 200 с лишним - я бы не рискнула на фондю)

    • 06.06.2013 в 23:51
      Сергей Ремезов → Александр
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Учитывая те блюда, которые довелось попробовать, рисковать не стал.

Ваш комментарий