Рейтинг кейтеринга

8.8

Отлично
Рейтинг кейтеринга

8.8

Отлично
кухня 9.0
интерьер 9.6
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кейтеринг
Арт Нуво

Отзыв о кейтеринге «Арт Нуво»

6.0
  • интерьер -
  • кухня 8
  • сервис 4
  • Вкусно, очень приемлемые цены
  • Пришлось понервничать в ожидании заказа

История моя такова: решила отметить день рождения, сняла лофт, вроде со всем определилась, но вот тут встал вопрос, что делать с едой? Основным критерием выбора было удобство поедания) Фуршет для данного формата мероприятия подходил как нельзя лучше. Подруга посоветовала Арт Нуво.

Мероприятие мое было запланировано на 10 октября (суббота). Т.к. заказ нужно было делать минимум за сутки, в четверг я заказала звонок с сайта. Мне оперативно перезвонили и тут началось самое интересное. Когда я сказала, что мне необходимо заказать мобильный фуршет, девушка сообщила мне, что она этим вопросом не занимается и номер мой не определился и вобщем мне перезвонят через 5 минут. Ну думаю ладно, подожду. Через час звонит мне незнакомый номер и у нас диалог следующий:
- Алло, Вы мне звонили.
- Я Вам не звонила.
- А, ну это Арт Нуво, вы заказ хотели сделать?
- Да, мобильный фуршет
- Я этим не занимаюсь вопросом, Вам перезвонит другой менеджер через 5 минут.

И как Вы думаете через сколько он мне перезвонил? Правильно, через час. Заказ принял и сказал, что в пятницу мне перезвонит для подтверждения заказа.

Наступает пятница, уже вечер, мне никто не звонит. Думаю, позвоню ка я сама. На сайте нахожу номер менеджера, занимающегося мобильным фуршетом. Звоню. Берет трубку девушка и говорит, что она этим вопросом не занимается и не знает как же мне помочь. Я попросила скинуть мне номер офиса хотя бы. Звоню по номеру телефона с которого мне перезванивали в четверг, берет трубку девушка и говорит, что с ее заявками на субботу все впорядке, она мой заказ не принимала и короче "не виноватая я". В итоге после долгих разговоров она обещала набрать менеджера, который принял мой заказ и выяснить ситуацию. Конечно он наврал, что мне звонил и все подтвердил, и моя заявка существует.

Итог: мне пришлось изрядно понервничать, не понимая, подведут меня или все-таки мне повезет и заказ привезут. Я никак не могу понять, почему Ваши сотрудники не стараются решить проблему, а просто скидывают вину друг на друга. То, что мне все привезли и оказалось действительно вкусно, в данной ситуации мне показалось чудом. Рекомендовать не могу, т.к. не знаю, кому хочется тратить нервы перед важным событием.

Комментарии

Ваш комментарий