8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о кейтеринге «Арт Нуво»

Елена Ник
Елена Ник написала 12 сентября 2012 в 13:16
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам «Арт Нуво Кейтеринг» за то, что Вы есть, за то, что с таким творческим и душевным подходом относитесь к каждому своему клиенту.
Выражаю глубочайшую благодарность за добросовестное, высокопрофессиональное, а самое главное, заботливое отношение при подготовке и проведении банкета менеджеру отдела развития Екатерине Колчиной. Она оперативно, очень грамотно и заботливо отвечала на мои «бесконечные» вопросы. Конечно, перед проведением праздника было много волнений - не останутся ли голодными гости, будет ли вкусной еда, удастся ли увидеть со вкусом накрытые столы. Однако волнения были абсолютно напрасны. Наш банкет проходил в июле 2012 на теплоходе «Максимус». Работа официантов, Георгия и его помощника, была организована на высочайшем уровне, в то же время почти незаметна – без суеты и лишних вопросов. Ребята вам отдельно ГРОМАДНОЕ СПАСИБО! Гости, окруженные ВАШИМ постоянным вниманием, чувствовали себя очень комфортно. И вкус блюд, и украшение столов действительно подчеркивали атмосферу романтичного праздника.
Единственное, о чем пришлось пожалеть, что этот праздник пролетел как одно счастливое мгновенье. И как же хочется его повторить, без сомнений, с сопровождением «Арт Нуво Кейтеринг»!
Низкий Вам поклон, удачи, настроения и дальнейших творческих успехов!


С уважением, Елена Никитина (50-летие на т/х "Максимус" 07.06.12)