Арт-вокзал
Заведение закрыто
5.5
Нормально
5.5
Нормально

Отзыв о «Арт-вокзал»

Борис
Борис написал 23 августа 2007 в 23:11
Гурман238 отзывов 4929
Кухня7
Интерьер6
Сервис6
6.3

Клуб в здании "Красного треугольника". Подремонтированном, и от этого, чуть менее депрессивном.
Зал, сцена, барная стойка. Как у всех. Днем посмотреть основное меню не удалось. Не даютЬ! Днем - "дневное" меню и БЛ. На ламинированном листочке, что даже удобно) и постоянно лежит на столе. Пачкаясь, конечно. Салфеточкой протер и ... вот уже буковки проступают. Так что, без "фьюжн с изысканными и не дорогими блюдами Французской, Итальянской, Русской, Средиземноморской кухни". Это цитата с сохранением всех элементов пунктуации и орфографии. Не откажу себе в удовольствии привести еще одно: "Наш Ресторан представляет собой гармоничное пространство вобравшее в себя все самое лучшее от ресторана". Браво! Хорошо, что не от бензозаправки! Придется придумать новую номинацию в итогах года. Ладно. Народу много (14,00) - 100% загрузка. Удается привлечь внимание девушки в "административной" одежке. Она, в час пик, похоже, выполняет роль официантки. Ждем заказ. И ... мистика! Туалет находится у сцены. Обычный, клубный, с отпугивающим наркоманов светом. Маленький, на две персоны. Обычный. Совершенно. Но, мистика где то рядом! Люди, стайками, туда входят и ... не выходят. Десять человек. Пятнадцать. Я понимаю, свальный грех, наверное там, еще чего. Но, как же не удобно это делать в таком узком пространстве! После того, как двадцатый человек зашел туда ... чудо ... вышел совершенно другой человек. Еще один, совсем то же другой. Блин! Копперфильд. Чистый Амаяк Арутюновия Копперфильд! Не выдержал, пошел смотреть ... или присоединиться к греху? О-ля-ля! Секрет был прост - В ТУАЛЕТЕ!!! дверь в офисное здание. И все "офисники" обедающее тут, проходят через ... антинаркоманский туалет! Еще раз браво! Надеюсь, местный архитектор будет строить Газпром-сити. Так им! Так!
Что сказать ... быстро, не плохо. Со сменой приборов, без напоминаний. У них есть шеф-повар! Точняк! Даже в простенькой "дневной" еде встречаются классные элементы. Салат Русский (80) - майонезник, но, например, с курой не простой, а подкопченной! И, сразу простая картошка, крупными кусками, начинает "играть". Совсем другой, пикантный вкус, вроде совсем простого салата. Менее 100 рублей! Суп из белых грибов (70) - жидковат, конечно, до крайности, и грибов там чуть, но, !!!, как же порезана морковь! Я выпал в осадок. Я. Не морковь выпала. Париж, чистый Париж. Говядина в сыре (120) - не большой кусочек мяса, не жесткого, с сырной корочкой. Нормально, хотя в ресторане можно было и расстроиться. Трех видов гарниров с картошкой не было (вся ушла на БЛ?), соте (50), переварено, но, съедобно. Вода - 50 (предупреждаю, бокал принесут, по умолчанию, со льдом на треть).
БЛ - три блюда+чай за 120. Витаминный плюс куриный бульон с наполнителем и что то еще, вроде, кура в соусе. Судя по чаю с пакетиком "Тесс" (не Принцесса БРР), на всех столах, местные так и питаются. Счет приносят без просьбы, но, в таком режиме работы - только спасибо за это!
Итого. НА ГОЛОМ в отношении КАКОГО ЛИБО питания Обводном - просто радость! Не гадость, а радость. Удача. А блинчики по 40 рублей с начинкой (три штуки/порция) - это реальный удар по ЧЛ и прочит "подносиковым" ФФ, например в "Ленте". А те же три блина с икрой или семгой за 90!!! Я вообще не знаю подобных мест.
А что там вечером - это надо разузнать. Люди с таким подходом в бисьнесю мне интересны.

  • Марик
    Марик  → Борис 25 октября 2010 в 20:59
    Лишен доступа к сайту14 отзывов 595

    Ох. Как жаль, что я недавно оттуда уехала, теперь просто там, проходя мимо, не зайти. Только если специально ехать.

    • Борис
      Борис  → Марик 25 октября 2010 в 21:00
      Гурман238 отзывов 4929

      А то не закрылся за три года?

      • Марик
        Марик  → Борис 25 октября 2010 в 21:03
        Лишен доступа к сайту14 отзывов 595

        :-))))
        Ну вот. Естессно, не посмотрела на дату.
        Издержки запоздалых голосов: проголосовали, вылезло в обсуждаемых...
        В любом случае, про туалет и дверь в офисы очень повеселило, так что если и закрылись, что скорее всего, читала не зря. Настроение однозначно улучшилось.

  • Юлия И.
    Юлия И.  → Борис 25 октября 2010 в 21:04
    Гурман56 отзывов 1678

    Читая первый абзац, смеялась так, что напугала дремавшего на коленях кота. Спасибо, Борис! Жизнь мне продлили.