1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Ассамблея»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Новогодняя ночь в ресторане "Бешамель"- алкоголь без ограничений! Интересная шоу-программа!
Рейтинг банкетного зала

8.5

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.5

Отлично
кухня 8.1
интерьер 9.2
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Ассамблея

Новогодняя ночь в ресторане "Бешамель"- алкоголь без ограничений! Интересная шоу-программа!

Бешамель, 17.12.2012 в 12:33
Представитель, Ассамблея

Новый год как у Царя!
Один из крупнейших отелей в Санкт-Петербурге – гостиница «Охтинская» приглашает Вас провести Новогоднее торжество в своих ресторанах.
Мы предлагаем Вам сказочно отпраздновать Новый Год и окунуться в магию этого душевного и всеми любимого праздника! Приняв приглашение провести Новогоднюю ночь с нами, вы получите колоссальное удовольствие. Специально для Вас мы разработали веселую развлекательную программу – Новый Год 2013 в традиционном стили «Имперской Руси». Искрометные поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, Царя и других персонажей. Всем гостям отеля скоморохи устроят хлебосольную встречу, где под живую музыку балалаек и баянов гостей угостят русским караваем и традиционной чарочкой. В программе вечера традиционный русский пир, живые музыкальные выступления в русском этническом стиле, выступление царской свиты с уникальными танцевальными номерами, фольклорная программа, застольные песни. А также танцы, конкурсы, веселые развлечения и сюрпризы для детей и взрослых.
Вам будут предложены Новогодние банкетные предложения на выбор – 5000 руб., 5500 руб., на чел.. Новогодний банкет будет представлен множеством праздничных блюд для взрослых и детей. Наш шеф-повар приготовит для вас мраморный холодец из телятины с хреном и горчицей, мясную и рыбную тарелку, слоеный салат по-боярски с разварной семгой, грибной жульен в валоване, каре ягненка с молодым картофелем, дорадо со спаржей, приготовленной на гриле. И конечно, шведский стол с изумительными десертами: русскими пирогами ручной работы и снежными горами из пирожных. А также широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков!

Стоимость
Стоимость Новогоднего Царского ужина – 5 000 рублей с человека. Для всех участников Новогоднего ужина - специальные цены на размещение в отеле!
Мы порадуем Вас большими порциями, красивым интерьером и качественным обслуживанием!

Ваш комментарий