1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Ассамблея»/
  4. Афиша и акции/
  5. Оригинальные праздники вместе с рестораном «Ассамблея»
Банкетный зал «Ассамблея»
Адрес
пр. Лиговский 10
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Банкетный зал
9.8
Идеально
9.8
Идеально
Новость

Оригинальные праздники вместе с рестораном «Ассамблея»

Ресторан «Ассамблея» - это уникальное место в самом сердце Петербурга. Расположенный на первом этаже знаменитого отеля «Октябрьская» ресторан работает как банкетная площадка и готов вместить до 70 человек при банкетной рассадке. Классический интерьер ресторана с канделябрами, отделкой из натурального дерева, большими и светлыми окнами подойдет для любого торжества, будь то свадьба, юбилей, выпускной, корпоративный или детский праздник.

Гостям предлагается современная русская и европейская кухня, у них всегда есть возможность самостоятельно скомбинировать меню из более 100 блюд, чтобы угодить вкусам даже самых изысканных гурманов. Никого не оставят равнодушным свежайшие сладости и кондитерские изделия из ресторана Du Nord 1834. А на мероприятиях гостей порадует candy-bar, наполненный по индивидуальному заказу и украшенный живыми цветами. Candy-bar может быть выполнен в тематике праздника, но вне зависимости от этого, гости насладятся волшебным вкусом настоящих французских десертов.

Сотрудники ресторана всегда готовы прийти на помощь в организации праздника: составить оптимальное меню, помочь с рассадкой гостей, учесть все пожелания в сервировке столов, помочь с выбором ведущего или фотографа.

Придя на ваш праздник в ресторан «Ассамблея», гости еще долго будут вспоминать это удивительный день. Если есть место празднику, то это место - «Ассамблея».