Рейтинг банкетного зала

9.8

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.8

Идеально
кухня 9.8
интерьер 9.7
сервис 9.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

банкетный зал

Запись о Ресторане Ассамблея

Ни про интерьер, ни про кухню не могу ничего сказать - свадебный банкет провести в этом ресторане просто не удалось.

А именно: просмотрев предложения и сайт, я очень заинтересовалась рестораном и решила сходить посмотреть все лично, переговорить с менеджером/администратором. Жених предварительно позвонил, сказали, что менеджеры работают до 7ми вечера, но можно прийти и после - мне просто покажут зал, меню.
Выбрала день, приехала до 7ми, чтобы менеджер еще работал. И - ничего! Ушла, определив для себя, что при таком взаимодействии, а, точнее, отсутствии оного, этот ресторан мне не подходит.

Для начала, зашла в ресторан - ни администратора, ни кого-либо еще не встретила. Помог один из гостей мероприятия, которое проходило в тот день - подозвал официанта, а тот пошел за администратором. Вышла девушка, не представившись (лишь от официанта, когда звал ее, кажется, донеслось "Настя"), спросила, что мне нужно. После ответа (только сейчас!) предложила присесть в холле, ушла, вернулась с конвертом буклетов и общей информацией о банкетах по случаю свадьбы.

Попытки поговорить не удались, а таковая была не одна. Девушка не смогла толково ответить ни на один мой вопрос о рассадке, сборах, дате уточнения списка гостей и т.д., на часть вопросов скудные ответы были даны, но по остальным мне предложили обратиться к "менеджеру по свадебным банкетам" - то есть на месте, специально заранее отзвонившись, я не смогла получить практически никакую информацию.
Более того, буклеты и предложения мне просмотреть тоже не дали - вышла в холл пара гостей, хотели присесть, администратор со словами "Девушка, простите, не могли бы вы...." недвусмысленно намекнула, что мне надо уйти, уступив им место (кресла в небольшом холле только два). Возможно, она была занята мероприятием, о чем не сообщила, возможно, что-либо еще ей помешало - но факт состоит в том, что я молча собралась и ушла с ужасным впечатлением.


Поэтому, за сервис - 1. Честное слово, теперь даже не хочется идти смотреть второй ресторан-"коллегу", Беринг, есть мысль, что там такое же отношение к людям.

Ваш комментарий