Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Astoria Cafe

Отзыв о ресторане «Astoria Cafe»

7.7
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 10

В пасху заехал пообедать. У меня был сертификат на 50% скидку. Интересно было узнать, что привнес нового в бывший ресторан Давыдов Арам Мнацаканов.
Увы! Кроме безупречного сервиса от Рокко Форте, видимо ничего. Вряд ли это заведение станет популярным, и в нем, как и прежде будут обедать во время деловых встреч, работники отеля Астория и случайные туристы.
В интерьере практически ничего не изменилось. На фоне пафосных деккоров старого дворца появились клетчатые занавески, ну и вроде кресла с диванами перетянули новыми тряпками.
Кухня, типа новая русская. С какими-то странными изысками. На маленькую порцию мясного тар-тара сверху вылили целое куриное яйцо. Из-за этого вкус мяса пропал напрочь. Остался только вкус желтка. Уху пересолили, хотя было вкусно.
И еще, поразило присутствие во всех блюдах листьев свеклы. Даже вместе с балтийскими шпротами. Странное сочетание.
Вообщем, счет на двоих - 4 000 руб. Согрела скидка.

Комментарии

  • 05.05.2013 в 20:26
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Ну, по моему мнению, это не "безупречный", это сервис хуже, ниже уровнем "БарСпб". И если уже раздают 50% скидки, значит я прав, полнейший провал. Будут кормить постояльцев и группы. Написано "ресторан русской кухни", а там менее 20% меню русское или условно русское.

Ваш комментарий