0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Astoria Cafe»

Mirosya
Mirosya написал 5 мая 2013 в 20:14
Ценитель12 отзывов 21
Кухня7
Интерьер6
Сервис10
7.7

В пасху заехал пообедать. У меня был сертификат на 50% скидку. Интересно было узнать, что привнес нового в бывший ресторан Давыдов Арам Мнацаканов.
Увы! Кроме безупречного сервиса от Рокко Форте, видимо ничего. Вряд ли это заведение станет популярным, и в нем, как и прежде будут обедать во время деловых встреч, работники отеля Астория и случайные туристы.
В интерьере практически ничего не изменилось. На фоне пафосных деккоров старого дворца появились клетчатые занавески, ну и вроде кресла с диванами перетянули новыми тряпками.
Кухня, типа новая русская. С какими-то странными изысками. На маленькую порцию мясного тар-тара сверху вылили целое куриное яйцо. Из-за этого вкус мяса пропал напрочь. Остался только вкус желтка. Уху пересолили, хотя было вкусно.
И еще, поразило присутствие во всех блюдах листьев свеклы. Даже вместе с балтийскими шпротами. Странное сочетание.
Вообщем, счет на двоих - 4 000 руб. Согрела скидка.

  • Борис
    Борис  → Mirosya 5 мая 2013 в 20:26
    Гурман238 отзывов 4913

    Ну, по моему мнению, это не "безупречный", это сервис хуже, ниже уровнем "БарСпб". И если уже раздают 50% скидки, значит я прав, полнейший провал. Будут кормить постояльцев и группы. Написано "ресторан русской кухни", а там менее 20% меню русское или условно русское.