Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Атлантис»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 8

Вчера был последний день лета. Тепло, солнечно, романтично. Ну разумеется, как неистовому романтику мне захотелось моря, солнца и любви. Посадил любимую в авто и помчался на залив. В Солнечном нас застали сумерки, а так как видеть что-нибудь кроме зала ресторана хотелось свернули в Атлантис. Как раньше, они себя величали ресторан средиземноморской кухни, я помню, что если хочешь ягненка с вареньем, то сюда) Ресторан этот я любил всегда, на мой взгляд лучший вид на залив именно здесь. Приехали, припарковались, прекрасно. Прошлись по лесенкам, у входа юноша, в свитере, а не брутальный мужчина в черном, как обычно. Удивились, как такой парень сможет внушить трепет от значимости заведения гостям?) Прошли в зал, присели, никто не встретил, зал почти пустой, залив красивый. Пришла барышня в рыжих кудрях, хорошая, меню дала. Меню новое. На глянцевой бумажке отпечатанное, яркое, но не стильное оно какое-то.
Еда: Салат с какой-то рыбкой, рукколой (да ну ее, траву эту) тремя гренками, грейпфрутом и яйцом пашот, Щи, Бастурму из говядины с картошкой жареной, люля. Салат-нет, всего, кроме рукколы обильно залитой бальзамиком-мало. Супчик-да, вкусный. Гренки приятные. Бастурма-нежна, картошка-чесночна. Конечно брусничный соус-вкусное варенье. Люля подаются завернутые в лаваш. На первый взгляд выглядит как шаверма. Но не сухие люля-нормально. Чай с мятой-отлично. Общее впечатление, скорее нет, чем да. Ну и чек в районе 2500.
Сервис: пустой ресторан, официанты - уверенные, два человека, успевают. Заботы не много, но и не бросают гостей на произвол судьбы.
Интерьер: как всегда, вид классный.


Резюме: первая мысль, которая родилась у нас в головах-продали Атлантис, вот не знаем почему, а подумалось именно так. Цены выросли, ну не мудрено, закрыть в пик сезона "нижнюю" трассу на ремонт-это круто, лишили наших рестораторов дорожники денюжек, а жить надо. Но заказывать стриплойн за 1600 не захотелось. Или Рибай за 2000:) Рекомендую для свиданий, если у вас есть водитель или Вы яростный противник алкоголя:) В этом ресторане я бывал бессчетное число раз и на переговорах , на праздниках, на свиданиях, да и один поесть приезжал. Хороший ресторан, только с кухней немного поработать и вернуть атмосферу дорогого ресторана. Рекомендую.

Комментарии

  • 13.09.2012 в 15:51
    Onlytrue
    Гурман

    рукколой (да ну ее, траву эту) (с)
    на святое покусились)))

    • 13.09.2012 в 16:25
      Сергей Ремезов → Onlytrue
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А что же делать, если она горькая и не вкусная) Да, я могу и на святое)))))

  • 13.09.2012 в 16:51
    Onlytrue
    Гурман

    Редкий случая здравомыслия.Не понимаю массовой истерии по поводу этого сорняка.

    • 13.09.2012 в 17:46
      Сергей Ремезов → Onlytrue
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Что везут поставщики, то и покупают, тем более звучит хорошо)

  • 13.09.2012 в 17:56
    Onlytrue
    Гурман

    Красиво втюханная легенда.Я здесь уже под другим ником писал о скептическом отношении самих итальянских поваров к этой траве.

    • 13.09.2012 в 18:00
      Сергей Ремезов → Onlytrue
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Да травка переоценена, но что делать, если в каждом ресторане одинаковый набор блюд, готовят тоже что и у всех. Грустно. В Атлантисе хоть мясо вареньем мажут, уже интересно:)

      • 13.09.2012 в 18:15
        Onlytrue → Сергей Ремезов
        Гурман

        Если не лень искать-где-то в новом Камеди есть прикольный спич Мартиросяна,посвящённый рукколе))

      • 13.09.2012 в 18:56
        ТетьЛюба → Сергей Ремезов
        Гурман

        что делать, если в каждом ресторане одинаковый набор блюд
        Ага! Вы тоже заметили!))
        И я жаловалась не так давно.
        И руккола надоела. )))

        • 13.09.2012 в 18:57
          Сергей Ремезов → ТетьЛюба
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Есть уже ощущение, что меняется только один фактор: наличие парковки, меню идентичное. Пойду по маленьким гадюшечным в поисках аутентичной кухни:)

          • 13.09.2012 в 19:01
            ТетьЛюба → Сергей Ремезов
            Гурман

            Во-во. Если креветки, то с рукколой в апельсиновом соусе.))))))))))))))))) А я люблю креветки, не люблю рукколу и сочетание с апельсиновым соусом. И каждый раз ругаюсь. (( И это не единственный трабл.

          • 13.09.2012 в 20:44
            Onlytrue → Сергей Ремезов
            Гурман

            Могу накидать своих фаворитов.

            • 14.09.2012 в 09:19
              licorice → Onlytrue
              Гурман

              Ждем!))

              • 14.09.2012 в 09:41
                Onlytrue → licorice
                Гурман

                Обзор сделать в блоге или здесь(с разрешения топикстартера,разумеется)?

                • 14.09.2012 в 10:11
                  Сергей Ремезов → Onlytrue
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Конечно здесь! Спасибо!

  • 14.09.2012 в 10:19
    Onlytrue
    Гурман

    Ближе к обеду.

    • 14.09.2012 в 12:10
      Сергей Ремезов → Onlytrue
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ждем, ждем)

      • 14.09.2012 в 12:15
        ТетьЛюба → Сергей Ремезов
        Гурман

        Вообще-то в отзывах низзя про другие заведения - ибо Правила! *Умный смайлик*
        Вычеркнут. Так что лучше отдельный пост в блоге.

        • 14.09.2012 в 12:41
          Onlytrue → ТетьЛюба
          Гурман

          Не хочу полемизировать и упираться,но как я понял-в отзывах низзя,а в коментах ( по умолчанию)-не возбраняется.
          Конечно,дабы не потерли,напишу об этом в блоге.но не хотелось бы,что бы это расценили как ссылку-замануху))

        • 14.09.2012 в 16:08
          Onlytrue → ТетьЛюба
          Гурман

          Уже в блоге.

Ваш комментарий