7.0
Хорошо
7.0
Хорошо
Новость

Новый год в Aurora Hall


Приглашаем вас отпраздновать корпоративный Новый год в банкетный зал Aurora Hall! Наш ресторан рассчитан на 600 посадочных мест, имеет танцпол на 1500 человек и уникален не только панорамными окнами на легендарный крейсер и основные достопримечательности Северной столицы, но и прекрасным обзором сцены и танцпола с любого места в зале. Профессиональная звуковая и световая аппаратура, оригинальная подсветка, караоке, позволяют организовать шоу-программу на самом высоком уровне.

Малый зал нашего комплекса вмещает до 130 человек банкетной рассадкой, имеет отдельный вход, гардероб, удобную танцевальную площадку и полностью технически оснащен. Отменная авторская европейская кухня, демократичные цены, внушительные порции, а также разработка эксклюзивного меню по вашему заказу – все это не оставит равнодушными самых изысканных гурманов!

В нашей команде работают профессиональные диджеи, ведущие, аниматоры, звукооператоры, художники по свету, декораторы и оформители, проводится фото- и видеосъемка. Привлечение звезд отечественной и мировой эстрады.


Заказ столиков по телефону: 8-911-927-10-25 ®