Рейтинг банкетного зала

8.0

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.0

Отлично
кухня 7.7
интерьер 9.0
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Банкет в банкетном зале «Авантаж»

Банкетный зал «Авантаж» предлагает проведение любых праздников в режиме банкетов до 300 человек и фуршетов до 400 человек. Мы предлагаем светлый и большой зал, украшенный рядами колонн, исполненный в современной интерпретации сталинского ампира, в бежево-золотой гамме с зелеными цветовыми акцентами и несколькими вариантами светового решения (парадное, вечернее, световой дизайн). Наш зал расположен рядом с м. Московская, рядом с фонтанами. Наше банкетное предложение по 1000 рублей с человека включает в себя множество закусок, несколько видов салатов, два вида горячих блюд на выбор, фруктовую тарелку и горячие напитки. Наш шеф-повар поможет составить индивидуальное меню, с учетом всех ваших пожеланий. Мы можем предложить вам блюда русской и европейской кухни, а также банкетные блюда из различных видов мяса и рыбы. Наш кондитер может приготовить для вас праздничный торт. Любые алкогольные напитки вы можете принести с собой. Мы также можем помочь в организации любой развлекательной программы.

Пожалуйста, позвоните нам в банкетный зал «Авантаж».

33-5555 33-5555-1, 9573727

У нас есть новые, интересные предложения!

Стоимость банкета (на одного человека)
От 1300 руб на чел. (без алкоголя).
Вместимость ресторана
Банкет: до 200 человек. Фуршет: до 400 человек.
Залы
1 зал – 200 человек
Цена фуршета
от 600 руб. на чел. (без алкоголя).
Возможность праздновать после 23:00
Есть
Возможность принести свой алкоголь
Есть
Развлекательная программа
Возможность пригласить любой музыкальный коллектив, ведущих и DJ.
Танцпол
Есть место для танцев
Парковка
На 30 автомобилей
Звуковая аппаратура
Любая под заказ
Световая аппаратура
Любая под заказ
Свое оборудование
Есть
Гардероб
Есть, на 250 чел.
Сцена
Есть место для установки
Примеры блюд
Стерлядь, припущенная целиком, фаршированный судак, буженина домашняя, лосось шеф-посол, салат «Цезарь», роллы со сливочным сыром и икрой, салат «Капрезе»