Банкетный зал «Авиньон»
Адрес
наб. Пироговская 5/2
 Площадь Ленина
 Площадь Ленина

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Авиньон
Заведение закрыто
Банкетный зал
9.5
Идеально
9.5
Идеально
Новость

Ваша свадьба в банкетном зале «Авиньон»


При заказе свадебного торжества в банкетном зале «Авиньон» свадебные авторские торты или горка из шампанского в подарок!

Банкетный зал «Авиньон» на Пироговской набережной можно смело назвать одним из лучших видовых банкетных залов Петербурга. Просторный, вмещающий до 130 гостей зал спроектирован таким образом, что здесь можно провести мероприятие любого формата, от скромного банкета до полноценной вечеринки с живой музыкой и танцами: в зале предусмотрены сцена с профессиональным светом и звуком, караоке, просторный танцпол, подиум со столиками, отделенный от остальной части зала, VIP-зона. Вдоль одной из стен протянулась подсвеченная неоном барная стойка, а на стену за баром проецируются 3D-изображения в технике маппинга – технология, пока что почти уникальная для петербургских ресторанов. Впрочем, главное украшение зала – панорамные окна, откуда открывается совершенно невероятный вид на Неву, мосты, крейсер «Аврора» и Нахимовское училище.

Банкетное меню включает самые востребованные и любимые блюда европейской кухни в исполнении профессиональных поваров (при желании возможна и разработка эксклюзивного меню по Вашему заказу). Порции в расчете на каждого гостя здесь весьма внушительные, цены – более чем демократичные.

Украшение зала флористикой и декор тканью, ведущие и ди-джеи, фото- и видеосъемка, трансферы и лимузины – в нашей команде работают профессиональные специалисты, готовые избавить вас от всех хлопот по организации торжества.



Телефон банкетного зала: 927-10-25 ®