Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 6.7
интерьер 7.3
сервис 4.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Особенности приготовления

Особое внимание в китайской кухне уделяется предварительной обработке ингредиентов. Методов такой обработки существует более 30, причем каждое блюдо по вкусу, цвету, запаху и оформлению должно соответствовать строгой норме. Соединение ингредиентов, специи, форма нарезки и температура приготовления блюда – это 4 наиболее важных момента, определяющих успех блюда.
В китайской кухне гораздо больше различных специй, чем в европейской. Вкус блюда часто определяется не вкусом ингредиентов, а соединением различных специй, таким образом, из одних и тех же исходных ингредиентов китайский повар получает блюда, очень сильно различающиеся по вкусу.
Большинство блюд готовится при очень высокой температуре на открытом огне и очень ограниченное время, иногда всего около 10 секунд. Это позволяет сохранить максимум полезных свойств, ценные витамины и микроэлементы, получить богатый вкус и аромат.
Экзотические продукты

Среди аутентичных продуктов стоит обратить внимание на:
• черные древесные грибы, полезные для кровообращения и желудка;
• доуфу – соевый сыр, содержание белка в котором больше чем в мясе.
Недаром многие молодые девушки в Китае отказались от мяса в пользу доуфу. Это диетический продукт, рекомендуется при сахарном диабете.

Комментарии

  • 20.10.2012 в 12:23
    Анатоль
    Гурман
    Комментарий удален представителем заведения
  • 23.10.2012 в 15:13
    sofia_5855@mail.ru
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Азия

    Не правильно думаете!!!!

Ваш комментарий