1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Азия»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Банкет В Азии!!! блюда для банкетов из дорогих деликатесных продуктов.
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 6.7
интерьер 7.3
сервис 4.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Азия

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Банкет В Азии!!! блюда для банкетов из дорогих деликатесных продуктов.

sofia_5855@mail.ru, 16.07.2013 в 13:44
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Азия

А в остальном все обычно: китайцы едят вполне привычные для нас овощи, рыбу, мясо. Своеобразие китайской пищи достигается обработкой исходных продуктов, а не самими продуктами. Не существует также единой системы классификации китайской кухни. Сами китайцы говорят о восьми больших стилях, но на Западе наиболее известны четыре магистральных направления: северная пекинская, прибрежная шанхайская, континентальная сычуаньская и южная кантонская школа.

На севере выращивают пшеницу, поэтому там популярны изделия из теста: лапша, паровые булочки; Пекин славится пельменями и уткой — естественно, по-пекински. Сычуаньская кухня очень острая, с обилием приправ и соусов, которые меняют исходный вкус продукта настолько, что иногда невозможно определить, что вы едите: рыбу, мясо или овощи.
В прибрежной кухне — морепродукты, в портовых городах традиционные способы приготовления часто сочетаются с европейскими или американскими. В Шанхае популярны перец, имбирь и чеснок, блюда маслянисты и имеют узнаваемый сладковатый привкус. Для юга характерны сладкие блюда: именно там производят большую часть китайского сахара. Кухня провинции Гуандун, она же Кантон, — самая распространенная из китайских в Америке и Европе: исторически первые китайские эмигранты были именно отсюда. Здесь действительно едят все, что движется — от собак до мышей, однако настоящая визитная карточка — свинина в кисло-сладком соусе. Естественно, существует множество местных кухонь, а в каждой деревне имеется свое фирменное блюдо.
Еще одно важное обстоятельство: китайская кухня всегда подразделялась на императорскую парадную и просто народную. Если вы думаете, что китайцы завтракают акульими плавниками, обедают супом из ласточкиных гнезд, а ужинают жареной змеей, то это не так. Выше перечисленное — парадные блюда для банкетов из дорогих деликатесных продуктов. Асобенно это заментно когда мы накрываем и оформляем обильно банкетные столы уважаемые гости мы с радостью готовы делиться с нашими способностями!!!!!Ресторан "Азия ждет вас"

Ваш комментарий