1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Азия»/
  4. Афиша и акции /
  5. Банкет В Азии!!! блюда для банкетов из дорогих деликатесных продуктов.
Ресторан «Азия»
Адрес
наб. Обводного канала 46
 Обводный канал
 Обводный канал

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, японская
и ещё 4 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Банкет В Азии!!! блюда для банкетов из дорогих деликатесных продуктов.

sofia_5855@mail.ru
sofia_5855@mail.ru написала о ресторане «Азия» 16 июля 2013 в 13:44
Представитель, Азия0 отзывов 4

А в остальном все обычно: китайцы едят вполне привычные для нас овощи, рыбу, мясо. Своеобразие китайской пищи достигается обработкой исходных продуктов, а не самими продуктами. Не существует также единой системы классификации китайской кухни. Сами китайцы говорят о восьми больших стилях, но на Западе наиболее известны четыре магистральных направления: северная пекинская, прибрежная шанхайская, континентальная сычуаньская и южная кантонская школа.

На севере выращивают пшеницу, поэтому там популярны изделия из теста: лапша, паровые булочки; Пекин славится пельменями и уткой — естественно, по-пекински. Сычуаньская кухня очень острая, с обилием приправ и соусов, которые меняют исходный вкус продукта настолько, что иногда невозможно определить, что вы едите: рыбу, мясо или овощи.
В прибрежной кухне — морепродукты, в портовых городах традиционные способы приготовления часто сочетаются с европейскими или американскими. В Шанхае популярны перец, имбирь и чеснок, блюда маслянисты и имеют узнаваемый сладковатый привкус. Для юга характерны сладкие блюда: именно там производят большую часть китайского сахара. Кухня провинции Гуандун, она же Кантон, — самая распространенная из китайских в Америке и Европе: исторически первые китайские эмигранты были именно отсюда. Здесь действительно едят все, что движется — от собак до мышей, однако настоящая визитная карточка — свинина в кисло-сладком соусе. Естественно, существует множество местных кухонь, а в каждой деревне имеется свое фирменное блюдо.
Еще одно важное обстоятельство: китайская кухня всегда подразделялась на императорскую парадную и просто народную. Если вы думаете, что китайцы завтракают акульими плавниками, обедают супом из ласточкиных гнезд, а ужинают жареной змеей, то это не так. Выше перечисленное — парадные блюда для банкетов из дорогих деликатесных продуктов. Асобенно это заментно когда мы накрываем и оформляем обильно банкетные столы уважаемые гости мы с радостью готовы делиться с нашими способностями!!!!!Ресторан "Азия ждет вас"