1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «B152. Tearoom»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «B152. Tearoom»
Кафе «B152. Tearoom»
Адрес
пр. Невский 152
 Площадь Восстания
 Площадь Александра Невского
 Площадь Восстания

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Кафе закрыто
  • Временно или навсегда
Кафе закрыто
B152. Tearoom
Заведение закрыто
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «B152. Tearoom»

Persik92
Persik92 написал(а) о кафе «B152. Tearoom» 14 декабря 2014 в 20:41
Участник1 отзыв 0
Кухня5
Интерьер9
Сервис7
7.0

Посетили вчера с подругой этот бар. Что хочется сказать- цены выше средних по городу, еда..ничего особенного. Заказали лосось и овощи на гриле, из десертов- вишневый торт и шоколадный кекс( как-то он по-умному называется) с начинкой из зеленого чая и шариком мороженого, зеленый чай и два алкогольных напитка: один с ежевикой, другой не вспомню, к сожалению( ингредиентов много, выглядит не очень - в бабушкином стакане каком-то )) Лосось был достаточно вкусный, сочный, но рыбу,как известно, испортить вообще достаточно сложно. Овощи на гриле также на твердую 4- вкусные, но порция на такую цену очень маленькая. Вишневый торт- огромный и сладкий- ничего особенного. Шоколадный кекс- достаточно приличный десерт, обычно в кафе встречаются такие с шоколадной начинкой, здесь с зеленым чаем- необычно, можно попробовать. Коктейль с ежевики меня слегка удивил, так как 80% объема стакана заняла огромная льдина.
Насчет обслуживания: официант не записывает заказ, мы заказали много, он не запомнил и в итоге принес вместо шоколадного кекса чизкейк с зеленым чаем, который оказался совершенно невкусным ( сначала не поняли, что это не то, что мы заказывали и попробовали). Без проблем заменили, но все равно странно как-то.
Обстановка порадовала- красивое и уютное место , народу мало, все чистенько и светло.
Общее впечатление: вряд ли когда-нибудь посещу данное заведение еще раз- даже для душевных посиделок дороговато и не особо вкусно, а жаль, в таком месте можно было бы придумать что-то более оригинальное.