Ресторан «Baden Baden»
Адрес
пр. Просвещения 61
 Проспект Просвещения
 Гражданский Проспект
 Проспект Просвещения

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
Baden Baden
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Baden Baden»

Любовь Николаев
Любовь Николаев написал(а) 14 июня 2014 в 19:54
Участник1 отзыв 4
Кухня3
Интерьер5
Сервис2
3.3

Были там с мужем и ребенком (4 года). Девушки которые встречают, очень милые и приветливые. На этом плюсы закончились! А нет... ещё морс очень вкусный был! теперь точно закончились!
Заказ на троих ждали минут 40. Салаты вполне себе съедобны, а вот горячее оставляет желать лучшего (про то, что меню слишком обыденное и скучное для такого крупного и известного в районе заведения, я вообще молчу). Брали шашлыки (3 разных) - все оказались недожаренными и деревянными. Картофель фри для ребенка - невероятно солёный. Официант всю дорогу с кислым лицом, в каких-то своих мыслях, прибегал только каждые 3 минуты и норовил забрать у нас шампура и доски, на которых подавали шашлык. Видимо, сильный дефицит этих приспособлений. Всем прям своим видом нас подгонял. Так неприятно, вообще. В итоге так и унёс у меня доску вместе с овощами и тем, что я в общем-то еще ела!
Детская комната находится на втором этаже, мы сидели на первом. Ребенка оставили там с "няней".... через 5 минут ребенок ко мне ПРИШЁЛ! Спрашивается, как она за детьми смотрит, если он спустился по лестнице и прошёл через весь зал к нашему столику????? Видимо, подразумевается, что они не несут ответственности за детей! Даже как-то странно, обычно в подобных заведениях к детям относятся более внимательно.

  • zzz98
    zzz98  → Любовь Николаев 17 июня 2014 в 14:55
    Ценитель19 отзывов 27

    а нам няня принесла ребенка, сказала, что он не хочет больше сидеть в детской комнате, хотя пять минут назад мы поднимались и смотрели в щелочку, ребенок сидел и довольный играл...
    после того, как няня сдала ребенка, она сразу собралась и ушла на улицу