Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / ресторанный комплекс
Baden Baden

Отзыв о ресторане «Baden Baden»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Юбилейные торжества всегда доставляют массу забот и организационных трудностей.
Особенно волнительна подготовка к празднованию серьезных юбилейных дат . Я столкнулся с необходимостью организовать банкет 5 апреля 2015 года по случаю моего 70-летия. Не каждый день сталкиваешься с подобными процедурами. Тем более, приятно констатировать тот факт, что в выборе ресторана, которому я поручил проведение банкета, я не ошибся. Предварительно была изучена возможность воспользоваться услугами ряда ресторанов в северной части города, где я проживаю. Везде возникали какие-то проблемы с залом, меню, обстановкой, музыкальным сопровождением и даже с ценами и порядком оплаты предстоящего мероприятия.
Итак, мы выбрали ресторан "Баден-Баден" на проспекте Просвещения, 61. За несколько дней до торжества совместно с дежурным администратором ресторана (приятным и вежливым молодым человеком) мы выбрали подходящее помещение (vip-зал), согласовали меню, уточнили возможности музыкального сопровождения, высказали свои пожелания и внесли предоплату.
В день торжества, за час до сбора гостей мы проверили готовность зала - все было в полном соответствии с предварительными договоренностями. Официанты были внимательны и предупредительны. Ответственная за наш зал официантка по имени Настя заслуживает особой благодарности. Она не только справлялась со столом и ,несмотря на юный возраст ,умело руководила своими помощниками, но и организовывала музыкальное и телевизионное сопровождение. Мы и наши гости остались очень довольны проведенным вечером.
Выражаем искреннюю благодарность администрации и обслуживающему персоналу ресторана "Баден-Баден" за незабываемый вечер, гостеприимство, продуманность во всем, в т.ч. в обеспечении вазами для цветов, тортом с фейерверком и т.п. Желаем Вам дальнейших успехов, процветания и удачи.
С уважением, Владимир Ильич

Ваш комментарий