8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Baden Baden»

Валентина Ант.
Валентина Ант. написал(а) 30 января 2011 в 16:17
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10




22 января 2011 года мне несказанно повезло выбрать для проведения своего юбилея ресторан "Баден Баден". Мы с дочерью в течение недели ходили по ресторанам нашего микрорайона, смотрели интерьеры, пробовали "кухню", выбирали... Администратор ресторана "Баден Баден" Петр на нас как-то сразу произвел очень приятное впечатление своей корректностью, желанием показать, продемонстрировать все разнообразие залов и их функциональности. Терпеливо водил нас по ресторану, вежливо и подробно отвечал на интересующие нас вопросы. В итоге мы определились и в выборе ресторана, и в выборе зала, и в выборе меню.
Банкет показал, что мы абсолютно правильно выбрали ИМЕННО " Баден Баден"!
Искренне признательны всему персоналу ресторана за высокий уровень обслуживания, чудесную, разнообразную и вкусную кухню! Официанты всегда как-то незаметно были рядом, помогали, советовали, быстро меняли посуду, следили, чтобы алкоголь был охлажден во время, абсолютно у каждого спросили о предпочтении в выборе горячего и напитков! А уж когда выносили торт, они все выстроились в красивое сопровождение, поздравили аплодисментами и фейерверком (смотри фото). Особенно запомнился официант по имени Семён, который с дочерью моей обсуждал и время и очередность смены напитков и блюд. А в конце вечера к нашему столу вышел сам шеф-повар. Спросил о наших впечатлениях о блюдах. Мы с восторгом его благодарили за очень вкусные и прекрасно оформленные блюда.
Было весело! Живая музыка звучала весь вечер! Репертуар прекрасен. Выполняли заявки моих гостей. Понравилась и шоу-программа.
Кстати, ко мне на юбилей приехали гости из разных городов России и всем им банкет в ресторане "Баден Баден" очень понравился, а им сравнивать было с чем (Москва, Саратов, Воронеж и т.д.)
Одним словом, я, моя семья и мои гости искренне ПРИЗНАТЕЛЬНЫ и БЛАГОДАРНЫ всему высоко профессиональному коллективу работников ресторана "Баден Баден".
СПАСИБО!
P.S. В подтверждении отдельных моментов банкета попытаюсь "загрузить" фото.
С уважением, Валентина Антоновна.