Ресторанный комплекс «Baden Baden»
Адрес
пр. Просвещения 61
 Проспект Просвещения
 Гражданский Проспект
 Проспект Просвещения

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
Ресторанный комплекс
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторанном комплексе «Baden Baden»

loralex
loralex написал(а) о ресторанном комплексе «Baden Baden» 29 августа 2011 в 11:36
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Отмечали нашу чудесную свадьбу в Бадене!!! Выбрали ресторан, поскольку рядом с домом и ЗАГСом, и территория очень понравилась!
Все прошло на высшем уровне!
Еда понравилась очень. Салаты и закуски - очень вкусные! Единственное, убрали из нашего меню соления и заменили на баклажанчики. И еще Шеф-салат (лично мне он не очень понравился) заменили на Илларию с жареными баклажанами - обалденный салат! По поводу горячего: себе я заказала говядину, но была не в восторге, да и повар видимо влюбленный ходит )), попробовала у мужа свинину - обалденная! рыбу гости тоже хвалили. Меню было за 1600 с тортом и караваем. Каравай был просто обалденный - свежий, мягкий, кажется, даже еще теплый. Торт тоже был вкусным. Голодным на банкете никто не остался. Но забирать салаты с собой не стали - все-таки больше 6 часов на столах простояли.Родители только торт попросили упаковать и рыбку (нарезку) забрали. Алкоголь тоже весь отдали.
Кондиционеры работали отлично, жарко не было.
больше всего я переживала, что мы будем перекликаться с соседней свадьбой: мы были в большом зале на 2-м этаже, они - в мангальном. Но проблем вообще не возникло: мы их не видели, не слышали. Но то, что баннер огромный перед перегородкой поставили - не пожалела - изоляция полная.
Насчет обслуживания. Все было замечательно! Друг, присутствовавший на свадьбе, работает барменом, и много на каких свадьбах был - от обслуживания и кухни в полном восторге. Говорит, что теперь всем будем рекомендовать ))
Насчет соков - общий счет вместе с соками и сырной тарелкой (просили на президиум добавить) вышел около 3 тыс. руб. Нормально. Думала, что будет больше за счет пепси, потому как был виски. Но, благо, научили друзей пить виски с яблочным соком ))))
Ребята администраторы тоже молодцы! Я туда приезжала несколько раз, все никак не могли решить как лучше расставить столы, несколько раз меняла меню - во всем помогали! ))) Спасибо им огромное - Глебу, Петру и Павлу! )))
В общем наша свадьба в ресторане "Баден-Баден" прошла замечательно!!! Вот только жаль, что этот день пролетел так быстро... Я не прочь все повторить! ;-))))