Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / ресторанный комплекс

Отзыв о ресторане «Baden Baden»

9.3
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 10

Север города, совсем север. Казалось бы, что можно ожидать от ресторана на проспекте Просвещения? Ан-нет! Этот ресторан понравился нам сразу, как только мы переступили порог этого гостеприимного заведения. На входе нас встретила наиприятнейшая особа привлекательной внешности со сногсшибательной улыбкой (и это пишу здесь я, девушка!). Спросила, заказан ли у нас столик, предложила оставить вещи в гардеробе и, так как мы были в Баден Бадене первый раз, рассказала, где находятся какие залы, ну и общую полезную информацию о ресторане. Сели в зале с названием Панорама у больших окон с видом на парк. Столик на четверых, вокруг почти все столики были заняты, веселье, застолья и тд. Меню оформлено стандартно, но, как показалось, было очень большим и изобиловало блюдами, не свойственными для ресторанов на переферии города. Официанточка Лена приняла заказ быстро, все повторила и абсолютно не напрягаясь рекомендовала новинки ресторана и хиты продаж. Сыпала терминами, как говорят. Меню знает отлично, что очень порадовало. Заказали Пикантные рулеты с баклажанами (5), моцареллу с томатами и салатом (5), салат с копченой уткой (5+), красную икру(5 такое ощущение, что в финский засол), Салат Бауэрский (5-) и Салат Баден Баден (5-). На горячие блюда выбор пал следующим образом: Ножка индюшки горячего копчения с тушеной капустой и картофелем(5+), Котлеты из щуки с пюре (4), филе курицы горячего копчения со шпинатом и нежнейшим соусом (5+), Запеченная форель с крокетами (5-). И ПИРОЖКИ! МНОГО ПИРОЖКОВ! великолепные домашние пирожки, которых было съедено несметное количество, а потом еще и взято с собой домой. Кстати, на заказанные на вынос пирожки на сделали скидку 20%! было очень приятно! Пирожки были с рыбой, с мясом, с капустой и с ЛИСИЧКАМИ. Не прожили дома и пол дня и были съедены с огромным аппетитом и хорошими воспоминаниями о прошедшем вечере в ресторане. Заказывали еще лаваш с томатным соусом. Хороший хлеб, мягкий, горячий. Пили Гави и скушали водочки (0,5 кг Стандарта). Отличный морс, холодный и освежающий (2л). Очень понравились цены в Баден Баден. Можно ходить каждый день, и для бюджета это будет не большой ущерб. Низкие. Если говорить про кухню, то все блюда были приготовлены из качественных продуктов, выглядели очень аппетитно и были чрезвычайно вкусны! Поэтому Десять баллов!
Интерьер точно хорош и разнообразен, абсолютно разноплановое исполнение. Для разных людей можно подобрать то, что больше подходит по настроению. Все сделано добротно, хоть и не из супер дорогих материалов. Видно - вложили душу в дизайн. Зал с барной стойкой понравился больше всего. Наверное потому что бары люблю. По итогу - 8.
Официантке Лене без сомнения ставлю 10 баллов. Очень старалась девочка. Прямо летала вокруг нас,д аже не смотря на то, что у нее еще были другие столики. Очень милая и доброжелательная девочка, отлично знает меню, ведет беседу непринужденно, отлично поставленная речь, на столе всегда был порядок и чистота, все менялось и выносилось быстро и аккуратно. Такие официанты могут украсить любое заведение даже самого высокого уровня. Для Лены - премию в студию! Хотя мы и оставили ей хорошие чаевые.

Резюмируя все написанное выше, скажу, что не была на окраинах Питера в ресторанах такого высокого уровня, как Баден Баден. Все складно, быстро, вкусно и красиво. Так держать!!!

Ваш комментарий