Ресторан «Baden Baden»
Адрес
пр. Просвещения 61
 Проспект Просвещения
 Гражданский Проспект
 Проспект Просвещения

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 02:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
Baden Baden
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Baden Baden»

vasilek 82
vasilek 82 написал(а) о ресторане «Baden Baden» 28 июня 2012 в 21:54
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

В ресторане Баден-баден празновали день рождения! В одном зале умудрились посадить 3 дня рождения , хотя при бронирование спрашивала мероприятия в этом зале будут , скадали нет , только люди с улицы будут . В одном помещении (не очень большом) оказалось около 60 чел., я думаю расчитано оно чел на 40 максимум.За столом было тоже тесно , гости сидели почти друг у друга на коленях, не хватало как минимум еще одного стола....Стол с закусками , который встречает гостей не понравился , казалось , что стоят одни огурцы соленые и квашеная капуста , накрытые в большие тарелки , а салатов как-то немного и они в каких-то небольших пиалках...

Гости конечно повеселились, но мои недовольства друзья также поддержали!!! неприятно одно , что сейчас сезон выпускных , свадеб , рестораны пользуются спросом , но нужно оставаться людьми , всех денег не заработаешь, а в этот вечер казалось отжимали по полной. Сомневаюсь , что-то хоть один из гостей будет там еще праздновать , хотя большинство людей были первый раз.

  • Баден Баден
    Баден Баден  → vasilek 82 6 июля 2012 в 15:26
    Ресторатор, Baden Baden0 отзывов 6

    Уважаемый vasilek 82, благодарим Вас за посещение нашего ресторана. Ресторан Баден Баден уже давно является популярным местом отдыха не только жителей северных районов Санкт-Петербурга, но также пользуется успехом у людей, живущих в дальних уголках города. Уверены, поэтому Вы и выбрали Баден Баден.
    Вы абсолютно верно заметили, что расположение столиков достаточно близкое, гостей в ресторане очень много, и свободных мест практически нет. Как показывает практика выходных дней, у нас очень много заявок на проведение мероприятий, запись ведется за несколько недель (а то и месяцев!), и гости очень огорчаются,когда узнают о том, что мест нет, и просят разместить их, пусть даже в легком стеснении. В выходные дни мы обслуживаем большое количество банкетов. Понимая это, при приеме заказов на мероприятия и простые резервации администрация ресторана всегда исходит из здравого смысла и использует многолетний опыт проведения банкетов в стенах Баден Баден. Мы стараемся принять заявки на банкеты в таком количестве, чтобы ВСЕ гости остались довольны. В тех случаях, когда ресторан заполняется до разумного предела, нам, несомненно, приходится отказывать многим гостям в проведении банкетов.
    Что касается банкетного меню. Каждый гость ресторана при заключении договора на банкетное обслуживание получает на руки банкетное меню, с помощью которого можно с легкостью проверить соответствие его содержимого с тем, что находится на банкетном столе. В 90% случаев остается много закусок, и мы упаковываем для гостей оставшуюся еду в ланчбоксы. Каждый банкет, проведенный в ресторане Баден Баден, очень важен для нас. Поэтому после мероприятия мы обязательно связываемся с заказчиками для того, чтобы узнать, все ли было в порядке. Многие гости проводят свои банкеты у нас уже много лет и по много раз. Что является еще одним показателем нашей стабильно качественной работы.
    Приглашаем Вас в ресторан Баден Баден, и мы сделаем Ваш отдых наиболее комфортным!
    С уважением, Администрация большого ресторана Баден Баден.