6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Бахрома №1»

Андрей Н.
Андрей Н. написал 15 февраля 2016 в 22:11
Ценитель30 отзывов 61
Кухня8
Интерьер8
Сервис4
6.7
спальный район, удобно
отвратительная парковка, массово эвакуируют машины, очень громкая "живая" музыка

Захотел написать, но так как "Бахрома" на пр. Просвещения в перечне заведений отсутствует, пишу здесь, благо сеть одна.
Кухня - довольно неплохая, все, что заказали, съели с удовольствием. Очень сильно напомнило "гинзовские" заведения восточной тематики, но сравнение не в пользу "Бахромы". Правда, и ценник пониже, поэтому паритет все-таки есть.
Интерьер приятный, в азиатских мотивах.
Люля из баранины вкусный, шашлык понравился меньше, хотя брали два вида, беспанжа (это ассорти) и по-кавказски (вообще не вдохновил).
Салат с корейской морковкой понравился больше (название, к сожалению, не запомнил), второй салат оказался совсем пресный, не хватало какой-то изюминки, может более терпкого или острого соуса?
Штрудель оставил самое приятное послевкусие, был свеж и прекрасен. А вот байский чай, к сожалению, был с добавкой какого-то "монин" сиропа, то есть сладкий, и довольно сильно. Официантка Валентина не предупредила. Ее работа не вдохновила, ни на одну просьбу по меню из раздела "мангал" не получил внятного ответа, кроме дежурной фразы про "вкусно все"...
К слову, когда пришли, зазвучала живая музыка, очень громкая, а так как атмосфера совершенно не располагала к танцам, и все компании общались между собой, то осталось не вполне понятно, почему музыка не могла быть потише, фоновой, было бы намного приятнее.
И последнее замечание. У очень многих гостей вечер оказался безнадежно испорченным тем, что ВСЕ машины, припаркованные у входа, были эвакуированы сотрудниками ГИБДД в поголовном порядке. И когда администрация ресторана объявила по громкой связи эту "радостную" новость, то не менее десяти гостей стремительно направились к выходу и больше не вернулись, во всяком случае, пока мы оставались в "Бахроме"! С этим надо что-то придумать, иначе многие будут отказываться от визита в этот ресторан.
d45a1cbcd52826342f2f058dc8fd45c2

Общее впечатление нормальное, но пока вернуться еще раз не захотелось. Возможно позже.

  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Андрей Н. 15 февраля 2016 в 22:19
    Гурман71 отзыв 2909
    ВСЕ машины, припаркованные у входа, были эвакуированы сотрудниками ГИБДДА зачем было парковаться?
  • Андрей Н.
    Андрей Н.  → Андрей Н. 16 февраля 2016 в 00:41
    Ценитель30 отзывов 61
    Лично я приехал на такси. Но в силах такого большого заведения поставить знак о возможной эвакуации,
    так как в том месте дворовый проезд незаметно переходит в широченный тротуар, и в пору просто не понять, что ты уже нарушил.