Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.9
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Маленькое чудо, на любимом острове.

Так как я не попадаю" под клеймо" не ходящих по ресторанам любимого города, я расскажу вам о том что отведала.
В силу того что на улице холодно , в машину садится лень.Каждый день совершала маленький подвиг.Училась ходить пешеходом по непроходимым дорожкам . На второй день научилась держать равновесие на каблуках и пробираться к намеченной цели.
Всегда когда прихожу сюда я. Встречают с порога, улыбкой и приветствием. Удобно усаживаюсь за свой столик в дальнем углу ресторана. И я начинаю изучать меню. Оно стало больше, добавились новые интересные позиции. Вот из того что удалось отведать мне.
Из закусок: Паштет из телячей печени с шафраном,вином и белыми грибами(260). Два небольших кусочка, чуть поджареного хлеба и паштет. Все это с брусничным, если я не ошибаюсь вареньем. Необычное сочетание, чуть острое для меня.



Салаты: Букет из дикого одуванчика с сельдереем , клубникой и копченной утиной грудки с яблочным дрессингом(360). Мои сомнение вызвал сельдерей в салате, я его не совсем жалую. Но здесь было хорошее сочетание всего, понравилось очень мне. "Донжон" с жареной куриной печенью в имбирном соусе с орехами(290). Микс салата с рукколой и нежная куриная печень.Вкусные кусочки печени, с чуть острой заправкой.Хорошо.



Супы: Из новых , крем суп из брокколи с яйцом(190).Вкусный,густой крем суп , понравился. И фасолевый суп с острыми крутонами (220). Беру тоже, все так же вкусен он.
Основные блюда: Дюо из утки c горчичными грушами и красносмородиновым соусом (510). Нежные кусочки утки с обалдеными кусочками груши, и ягодами красной смородины. Влюбилась в это блюдо, с каждым кусочком отведаным мной.
Медальоны"Донсель"с китайскими апельсинами (460).Чем то напомнил мне всеми "любимую" вырезку «Девоншир",в своем исполнении.Нежная свинина, на шайбе из тыквы , с апельсинами , и чуть припущеным луком. Сытно , необычно. Пришлось разворошить сей шедевр , что бы удобнее было есть.



Из десертов: Банан в шоколадном ганаже с клубникой и кремом пастри(230). Понравилась подача блюда. Нежный, шоколадный бисквит с ликером , воздушный крем , и вкусные кусочки банана.Но для меня лично показалось, что шоколад горчит. Хотелось бы чуть другой шоколад. Мой хит так и остается, это - чизкейк с малиной. Вкусен, нежен мой любимый.



Обслуживание внимательное, когда молодой человек увидел , что я не доела кусочки банана в шоколаде.Он расстроился, и спросил, почему я не доела десерт. После каждого блюда у вас спрашивают понравилось ли вам, и выслушивают вас.

Я всегда прихожу сюда, когда бываю на любимом острове, и я знаю, меня здесь ждут, что бы вкусно накормить.

Спасибо вам, и до скорой встречи вновь.

Ваш комментарий