Ресторан «Баклажан»
Адрес
пр. Лиговский 30 лит. А
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 08:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Кухня

европейская, узбекская
и ещё 4 кухни
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Баклажан»

Al4iv
Al4iv написал(а) о ресторане «Баклажан» 8 августа 2014 в 14:11
Новичок1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер7
Сервис3
4.3

Недавно посетили этот ресторан, впечатление от кухни и обслуживания сложилось не очень хорошее. Столик обслуживала неприветливая официантка с отсутствием улыбки и радушия. Складывалось впечатление, что мы отрываем ее от исполнения более важных обязанностей, причем нельзя сказать, что ресторан был полон... Долго ждали,чтобы оплатить счет, пришлось попросить официантку, обслуживающую соседние столики, рассчитать нас...
Относительно блюд- лосось гриль был несколько пересушен. Свежие помидоры оказались на редкость невкусные, крепкие, на вкус-трава. Может, они используются исключительно для украшения блюда... так сказать, эстетического удовольствия.. Но ресторан, не совсем уж с дешевым ценником, мог бы позволить себе закупать свежие овощи хорошего качества, особенно в сезон... Яблочный фреш уж очень кисловат, на любителя кислых яблок.. Лимонад неплохой. ВОбщем, средненько как-то, ожидали большего...Может, нужно просто знать, что заказывать, но от официантки мы рекомендаций не дождались...Не порадовало нас посещение данного ресторана, повторно экспериментировать не хочется..

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Al4iv 11 августа 2014 в 15:16
    Представитель, Баклажан0 отзывов 107

    Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что нам не удалось Вас порадовать. Мы бы хотели разобраться с ситуацией, но для этого нам очень нужна Ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, когда Вы были у нас в гостях, в какое время, где находился Ваш стол? Может, Вы помните, что заказывали, сколько Вас было человека, как выглядела Ваша официант? Нам бы очень помогла эта информация. Обычно, наши официанты с удовольствием рекомендуют гостям блюда из меню и помогают определиться с выбором. Все наши продукты очень свежие, и доставляются в ресторан рано утром. Мы обязательно передадим Ваше замечание шеф-повару, чтобы он смог обратить внимание на продукты, если нареканий будет несколько, мы сменим поставщика. Мы очень просим Вас, если Вам не нравится блюдо, отсылать его смело на кухню. Мы всегда идем навстречу гостям и не включаем такое блюдо в счет или оперативно можем его заменить. Пожалуйста, не стесняйтесь звать менеджера или звонить нам по телефону Департамента Сервиса 9536390. Для нас гораздо приятнее сразу уладить любую ситуацию, и сделать все, чтобы Вы ушли в хорошем настроении, чем отпускать с плохим настроением. Очень ждем от Вас ответ.