Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Баклажан

Отзыв о ресторане «Баклажан»

3.7
  • интерьер 9
  • кухня 1
  • сервис 1
  • Основное меню вкусное
  • Конкретно в Галерее: Ужасное обслуживание. Тормозные официанты. Ужасно готовят. Хлеб подают "дарницкий" из супермаркета. так и написано в чеке.

Наевшись основным меню в ресторане, которое очень вкусное, мы решили начать свой воскресный день с завтрака там же. Именно в Галерее. Думаю, что в других ресторанах сети все гораздо лучше.
Нам встретил тормозной официант, который не мог ни слова сказать. Такое ощущение было, что он нетрезвый после субботней ночи. Но у нас было хорошее настроение, так что мы не обратили внимания сначала. С нами был маленький ребенок - до года. К нашему удивлению, нам принесли ужасно неудобное детское кресло, хотя в других ресторанах Баклажан кресла очень удобные. Ну и это было ничего. Далее нас ждал сюприз в меню. Меню завтрака оказалось очень скудным. Ну да ладно, подумали мы. Сами виноваты, что не посмотрели заранее. Заказали по омлету за 350 руб.

Мы долго жили в Москве и только недавно переехали в СПБ. Завтракать по вс всегда предпочитаем не дома. Так вот, в Мск, заказывая завтрак за 500 руб, мы просто объедались вкуснейшим блюдом, пили кофе и еще что-то сладкое. Это для понимания.

Мы были единственными клиентами в ресторане. Тем не менее наши омлеты готовились 30 минут! Вместо черного чая принесли чай с добавками. Мой муж даже пить его не стал.

Но когда нам принесли омлеты, наше терпение стало нас покидать. За довольно высокую стоимость нам принесли глазунью рулетом, а в ней завернутые овощи свежие. При этом за 10 мин до подачи официант попросил прощения, что так долго и сказал, что омлет подгорел, и они готовят новый. Что, видимо, повар еще не проснулся.

Но предел настал в конце. Когда нам принесли хлеб Дарницкий из супермаркета. И еще и в счет включили.

О Боги! Они что не могли хотя бы купить поприличнее?????!!!!

В общем, омлет я дома готовлю в 1000000 раз лучше и вкуснее, чем в этом ужасном для завтра месте. Да и хлеб мы домой покупаем гораздо более вкусный.

Ужас, ужас, ужас! Никогда не была в таком шоке от ресторанов! Больше в Галерею ни ногой! Особенно на завтрак.

Вопрос один: зачем приглашать гостей позавтракать, если не можете ничего хорошего предложить? Не портите весь день!!!!

Комментарии

  • Официальный ответ

    02.08.2016 в 21:37
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Баклажан
    Татьяна, здравствуйте! Приносим свои извинения за испорченный завтрак в тот день... Получив Ваш отзыв, мы сразу стали разбираться, что случилось с нашим персоналом в тот день и почему он был так невнимателен и нерасторопен... Объективных причин не нашли, но конечно же провели разъяснительную беседу и с официантом и с поварами. В конце концов, омлет - не такое сложное блюдо, чтобы его так задерживать! Спасибо, что обратились к нам, будем работать над нашим сервисом и кухней. И очень надеемся, что Вы придете к нам снова и дадите шанс исправиться.

Ваш комментарий