Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Баклажан

Отзыв о ресторане «Баклажан»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Итак, попала в ресторан 1ый раз случайно, 2ой уже по собственному желанию.
Хочется сразу сказать, что это свежее ОЧЕНЬ хорошее место в городе. (Хотя и до этого фактически все Гинзовские проекты, которые посетила ранее, оставляли положительное впечатление)
В общем по оценкам:
1.Кухня. Просто шик! все ОЧЕНЬ вкусное, свежее, привлекательного вида. Готовят даже спец заказы(хотя, в нашем случае это был просто салат из овощей без всяких приправ, чеснока и тд). Снизила оценку на единичку только потому что в этом спец заказе было ооочень много масла. Но, отмечу то, что во второй раз масло принесли отдельно, чтобы мы могли заправить на свой вкус.
Кстати, сами не пробовали, но видели как люди заказывали огромные блюда, которые им привозил на спец тележке(может у нее и есть название, но я, извините, не знаю=)) сам шеф повар. Судя по эмоциям,гости остались довольны и подачей, и вкусовыми качествами.
2.Интерьер. Сказать нечего. Мне нравится. Чисто, красиво, уютно, стильно. Единственный минус - шутки в туалете...ну уж очень достают(не подумайте только, что я просидела там все время=))
3.Сервис. Достойный. Девочки официантки улыбчивые, вежливые и внимательные. Очень хорошо выполняют свою работу: вовремя меняют пепельницы, убирают со стола, спрашивают когда приносить блюда, в каком порядке и тд..(в общем, как и должно быть в заведении позиционирующим себя как хороший ресторан.)
Снизила оценку потому что когда пришли во 2ой раз попросили девушку администратора не сажать никого у меня за спиной, тк имела потребность в тишине для деловой встречи.(свободных мест в ресторане было много, тк встреча проходила днем). Но, к моему глубокому сожалению девушка, по всей видимости, забыла и через пол часа за моей спиной начала тараторить какая-то бабка. Не приятно. Еще одна из официанток не знала ассортимент предлагаемых ими сигарет и бегала к бару три раза, но при всем этом была настолько мила и старательна, что мы даже фактически не заметили этой маленькой оплошности=)

В общем, советую всем!=) и не смотрите на мои девятки, так как общую оценку я бы все равно поставила 10! Уж слишком там хорошо=)

Ваш комментарий