Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Баклажан»

6.3
  • интерьер 4
  • кухня 5
  • сервис 10

Ну вот и я сподобилась. Конечно, после некоторого шопинга... ))) Пока муж с другом обшаривали "Юнону", а потом (традиция такая!) пошли пошавермячить, я намылилась в Галерею, ну и в Баклажан.

И снова я по опциям пройдусь.
Интерьер. Столы слишком близко (страсть как не люблю слышать каждое соседское слово), кресла слишком низко - есть неудобно. Ну и, понятное дело, проходной двор. Неуютно. Некомфортно.
Но гардероб есть.))))

Кухня. Больше всего впечатлил комплемент от шеф-повара - айран. Вкусно очень-очень. Овощной салат на углях (270)... Ну.... немного остренький. Ожидала чего-то более... комнатной температуры, что ли. Заготовки в холодильнике лежали? Не знаю. Нормально, но никак.
Лаваш из тандыра (80). Подали теплым, но быстро остыл. А остывший стал аки магазинный. Никак.
Суп харчо (260). А тоже никак. Мясо переварено к тому же.
Казан-кабоб (550). Жареная корейка ягненка с картофелем и кольцами красного лука. Ягненок местами не жуется... Картофель вкусный. Опять никак.
И суп, и горячее абсолютно пресные. Я не люблю много соли и специй, но тут даже мне невкусно. Зато с гордостью ощутила, что я баранину делаю дома вкуснее.)))
Чай с жасмином, маленький чайник (160). Это да, хорошо. Пахнет жасмином. Люблю.
Не поняла, кто такой в чеке Пикап 2 курс и Пикап 3 курс 0 рублей...????
Обошлась без десерта, и так для меня многовато...

Сервис. Отличный. Встретили, проводили, дали меню, приняли заказ, подали все быстро, но без спешки. Как мне нравится.

Сама больше не пойду, не впечатлилась. Ну разок с мужем - он фанат баклажанов, а там куча блюд из них.

Комментарии

  • 04.01.2012 в 22:32
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Лаваш из того тандыра меня в Бричмуле тоже не впечатлил. Но, это -пол беды. А вот все остальное - это не комильфо.

  • 06.04.2012 в 12:13
    Mashkara
    Ценитель

    курсы в чеке))) это для поваров подача блюд))) по выносу для клиента, что 1-ым, что 1-ым и тд!!!!! чтобы вам все не вынесли сразу))) одним махом!!!

    • 06.04.2012 в 12:42
      ТетьЛюба → Mashkara
      Гурман

      Первый раз такое кхм... встречаю. Наверно, в остальных более понятливый персонал?

    • 06.04.2012 в 12:56
      Svetlana :3 → Mashkara
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Интересно)
      Обычно в программе так и стоит 1,2,4 курс,но в итоговом чеке не отображается.

      И это не зависит от понятливости ресторана,ТетьЛюба, а для быстрого реагирования кухни и для исключения ошибок персонала. Так на чеке всегда будет доказательство, что курсовка стояла и кухня была осведомлена.

      • 06.04.2012 в 13:29
        ТетьЛюба → Svetlana :3
        Гурман

        Я щаслива. И что мне с этим чеком делать? Мне абсолютно фиолетовы внутренности процесса. Для меня процесс типо черный ящик.
        А доказательства... Ну подадут невовремя. Прикажете устроить эль скандаль? Да никогда. Я могу съесть десерт перед горячим и смолчу, мне споров на работе хватает, но больше в заведение не приду. А писать подачу в чеке или нет - это им будет уже бесполезно.

        • 06.04.2012 в 13:36
          Svetlana :3 → ТетьЛюба
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          В этом то и интересная вещь, что обычно это (т.е. что относится к внутреннему процессу) НЕ отображается для гостей.
          Видимо, это в этом ресторане так заведено.

          • 06.04.2012 в 13:40
            ТетьЛюба → Svetlana :3
            Гурман

            Ну, может, мне просто повезло.))))

          • 06.04.2012 в 13:53
            Mashkara → Svetlana :3
            Ценитель

            это зависит от того, грамотный ли бухгалтер, который ведет программу Р-киппер)))) которая у нис стоит!!!!!

            • 06.04.2012 в 13:55
              Svetlana :3 → Mashkara
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              А вдруг у них тиллипад?)))

              • 06.04.2012 в 13:56
                Svetlana :3 → Svetlana :3
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                хотя это,конечно,дело не меняет....

Ваш комментарий